Нет, все стер.
Эти шприцы на уровне с Дензилом, который в наушниках. На экране с лабораторией с надписью на стене 'Top Secret'.
Там же где и вода.
- - - Добавлено - - -
http://rghost.ru/74YRCvLm4
Вид для печати
Нет, все стер.
Эти шприцы на уровне с Дензилом, который в наушниках. На экране с лабораторией с надписью на стене 'Top Secret'.
Там же где и вода.
- - - Добавлено - - -
http://rghost.ru/74YRCvLm4
Спасибо. Работает, но... Не получается плавного перехода на прозрачную воду. Мешает диалог. Всё дело в том, что когда он висит на экране, вода не бежит. И прочитав весь текст врывается фаза с прозрачной водой, и чуть вода дёргается, если не попали чётко в фазу, когда вы её остановили. Не смертельно, но...
С оригинальной трёхфазной водой всё ещё хуже. Там она дёргается при ходьбе против течения ну очень сильно. Косяк с диалогом и последней водой тоже есть. Вообщем, нафиг, вода будет правильной, плавнотекущей четырёхфазной. Спасибо Юрию, он таки сделал эту длинную воду, сообразив из 27 фаз 36-ть. Вроде теперь всё со шрифтом и водой, осталось всё проверить.
Это - да, прошу прощения. Я тоже, помнится, когда год назад первый раз проходил, не все батареи собрал - то ли одну, то ли две пропустил, поэтому пришлось тогда переигрывать. Насколько помню, на буржуйском сайте про эти батарейки довольно подробно написано - где-то ближе к концу обсуждения, если не ошибаюсь. Когда недавно повторно проходил, у меня эти аккумуляторы еще не выветрились из памяти, да и то, что трудно тогда давалось почти не забылось - в основном по мелочам затыки были.
- - - Добавлено - - -
У меня остались отгрузки только в конце игры - если надобны - могу прислать.
Уже не надо, спасибо.
- - - Добавлено - - -
Играю и ловлю косяки (без них никуда). Меня удивляет одно. Автор, делая сей продукт, думал о людях? Про три жизни говорить бесполезно, умрёте намного больше раз. И напомню, раньше сохраняться можно было только у некоторых компьютеров (1 или 2 вроде на всю большую карту). Это швах, и однозначная непроходимость. Сейчас можно везде, но всё равно умрёте раз 100, не меньше.
Где Дэйзи, просто задолбало прыгать по деревьям, словно обезьяна, и запоминать какая толстая ветка тебя держит, а где пустота. А прыгать придётся, причём везде, поскольку некоторые ветки, которые надо собрать четыре кучи, прячутся за листвой и их не видно.
Далее "порадовало" как деда нужно передвигать вверх вниз, ибо он ногу повредил и прыгать нормально не может. Это надо ещё додуматься, в капитанской рубке на компьютерах двигать рычаги вверх-вниз (двигает Диззи). Причём двигать нужно так, чтобы деда не убило на платформе. Это хуже, чем таскать камни туда-сюда в Диззи-5. Там хоть ясно что с камнями ты провалишься вниз, а тут ещё найди нужный компьютер, который сдвинет нужную платформу.
У Дэнзила тоже все не айс. Ладно, невидимые платформы видны только в инфракрасных очках, но движения некоторых платформ непредсказуемые. Падение вниз почти смертельно (нужно прыжками быстренько допрыгать до спасительной лестницы).
Вообщем, пока добрался до карты памяти B(Б). Продолжу вечером. Игра абсолютно непроходимая.
Игра проходимая, но для маньяков. И такие у нас на форуме есть.
Я немного и много жульничал - подглядывал в код, а так же иногда перемещался поэкранно, когда надоедало сто раз проходить один и тот же сложный аркадный кусок. Ветки на деревьях подсматривал в devmode, клавишей F4.
Ну у меня вообще прохождение от benefactor-а есть. Не было его бы, я просто в эту игру перестал играть. Просто там такое количество вариантов появляется у Диззи и его родни, что играя получестно (без подсказок, но с читом и записью), то год точно уйдёт на подбирание предметов. Особенно радует труба, через которую предметы перемещаешь. Ведь есть варианты отправить предмет другому персонажу, и получите лишнюю неделю тыканья в пустоту.
Так что, без подсказок, даже начинать не стоит. Чисто авторская игра, хоть и неплохая, которую пройти может только автор.
Ты путаешь непроходимость с высокой сложностью. На Йолкфолке её несколько человек прошли и тут Бенефактор. Сам Грандад отписывался, что перед каждым рискованным шагом бегал сохраняться.
Ветки, которые собрать нужно, видно. И некоторые платформы тоже, если присмотреться. Но контраст нулевой, поэтому всё сливается. Да и после включения шахты прыгать надо разве что за ртутью.
Это прикольная идея, но надо было монитор хотя бы сделать, чтобы видеть, что с дедом происходит. Но автор использовал этот приём для Дози. Впрочем, у Доры сложнее догадаться.
Там не только инфракрасные, есть ещё и ультрафиолетовые. Беда в том, что Дензил носит два предмета за раз. А сыворотки три. А так у платформ строго заданное направление и оно не меняется. Упасть легко, потому что они движутся отдельно от персонажа. Ещё там есть лестница, с которой невозможно подняться наверх. И очень не очевидная головоломка.
Теперь бы перевести третью игру этого автора - про снежную королеву, и была бы вообще красота)
Я не идиот, чтобы войти в экран, где мне скоро придёт скорее всего хана, бежать обратно до компьютера, чтобы сохраниться, при этом ещё скорее всего переключаясь на другого персонажа через Диззи. Диззи вроде сохранятся не может, у него нет такого компьютера (если не ошибаюсь). Такую игру я пошлю в далёкое далёко. Я сел играть, а не в пинг-понг играть персонажами.
Две видел, две нет. Или через лупу надо их искать на этих деревьях?
Сказал же - неиграбельно. Даже с читом невозможно пройти игру без подсказок. Просто, поскольку персонажей много, и между ними можно предметы перекидывать через Диззи (он как бы в центре всех находится), то комбинаций возможного прохождения игры переваливает за тысячу, если не больше, если пробовать все. Есть игра Summer Blast Dizzy, где тоже все персонажи задействованы. Но там это всё сделано ясно и понятно. Здесь же, только автор знает как пройти. Доделаю, но больше такую шляпу перевести и сделать нормально без авторских косяков больше не предлагать. Есть ещё много интересных игр, которые можно перевести, и пройти нормально без всякого выноса мозга. А это для маньяков.
Titus, у него четыре игры всего. Почему-то одну из них постоянно забывают, что здесь, что на Йолкфолке. Отчего-то думал, что королевна как раз переведена.