Класс! попробую чего-нибудь нарисовать))))
Вид для печати
Класс! попробую чего-нибудь нарисовать))))
Мужики, мне нужна помощь по TANK1990. Ведь уровни (их 105 штук) в оригинале имеют размер 13 x 13, что не вписывается в спектрумский экран по высоте. Нужно в каждом уровне удалить один ряд (не обязательно это должен быть полностью горизонтальный ряд). Короче, идея в том, чтобы уровни стали на 1 ряд ниже (т.е. 13 x 12), но общая идея уровней сохранилась. Кто поможет? Редактировать нужно будет в Tiled, исходные уровни скоро выложу.
Я разбил все уровни на блоки по 15 штук. Если каждый возьмёт по блоку - и работы каждому немного и людей хватит.
Блоки 1-5
1. Вложение 56149 - готово (DJs3000)
2. Вложение 56150 - готово (DJs3000)
3. Вложение 56151 - готово (gurfunkel)
4. Вложение 56152 - готово (gurfunkel)
5. Вложение 56153 - готово (gurfunkel)
Остальные 2 блока:
6. Вложение 56154 - готово (DJs3000)
7. Вложение 56155 - готово (DJs3000)
Кто выбрал блок для редактирования - пишите в форум, чтобы двое один блок не редактировали.
Творческая работа, я такое не умею:(
Оффтоп
А чем отличаются 90А, 90В с того рома?... Есть какие-то существенные отличия?[свернуть]
берусь за первый блок т.е. с 1-15
Я не заметил. По крайней мере, в бинарнике кроме этих уровней больше никаких нет.
Скрытый текст
В каждом человеке есть творческое зерно. Проблема в том, что человек его не развивает по каким-то причинам (родители или друзья сказали в детстве, что его креатифф плохой, учителя ли просили не заниматься фигнёй, или человек просто стесняется мнения окружающих). Но если несмотря ни на что начать его развивать - в любом возрасте - то оно вырастает, порой до внушительных размеров :)[свернуть]
графику могу использовать всю что доступна?
думаю по новой версии нужно сделать отдельную тему и в шапке обновлять инфу.