Надо всётаки попробовать отрендерить в Adobe Primere...
Вид для печати
Надо всётаки попробовать отрендерить в Adobe Primere...
Привет, Вячеслав!
05 октября 2006 года (а было тогда 20:52)
Вячеслав Калинин в своем письме к All писал:
Проблему деинтерлейсинга нужно решать по-любому.Цитата:
Видимо так. Скажу за себя. У меня даже DVD плеера нет.
Так-что проще посмотреть на реале или эмуле.
Привет, Вячеслав!
06 октября 2006 года (а было тогда 10:50)
Vlad Sotnikov в своем письме к Вячеслав Калинин писал:
Кстати, вот один из вариантов решения: http://mediatory.ru/article10_article_2_1.phtmlЦитата:
Проблему деинтерлейсинга нужно решать по-любому.
Moderator of Ru.Baika, Moderator of Ru.Etymology, CoModerator of Ru.MasyanyaЦитата:
<ИЛИ РАH> <FIDO> <ZXNET> <GUITAR> <STARCRAFT>
ну, пока нет, а потом неизвестно.. реал тоже до поры, до времени..Цитата:
Сообщение от newart
а в эмуле ты плавность получаешь?
пока что DVD это самый из родных форматов спека. пока оригинальность может дать только он. думаю, лет 10-то он еще просуществует.. хотя, мож и меньше..
зато можно смотреть демки без компа:)
Daniel, а какие заморочки с деинтерлейсом? Если смотреть на ПЦ, то плеер сам сделает деинтерлейс, а если на телеке, то вообще один к одному, интерлейс родная стихия телека. А если нужна помощь в перекодировании видео, стучи 190-052-983, помогу. Сам работаю на ТВ, занимаюсь видеомонтажем.
Я думаю скоро будет проще смотреть в формате avi с родной частотой 50 герц,Цитата:
Сообщение от psb
плееры такие уже появляются.
Если речь идет о прогрессивной развертке, то плееры появились, но какое это отношение имеет к DVD формату. И почему DVD это родной формат спека? :) DVD диски это носитель ;) Спек выдает 50 гц кадровой развертки, телевизор их отображает в двух полях своей развертки, что касается качества картинки, то формата DV хватит для такого видео с двухкратным запасом, чего изобретать велосипед то.
Проще наверное кусочек видео запостить куда-нибудь, а потом ты выложишь iso образ.Цитата:
Сообщение от Digitizer
с деинтерлейсом проблем нет - эмуль без интерлейса захватывает. Нужно из 50p в 25i перегнать.
не одна жк-шка не с эмулирует трубку.Цитата:
Сообщение от newart
прав на все 100. Скоро мы не сможем обывателю показать, что такое демо на ZX. Эмули- не в счёт.Цитата:
Сообщение от psb