а что изначально ЦЦ задумывался как спектрум онли туса ?
Вид для печати
Да нет, насколько я понял намешали чёрта в ступе. Цель понятна - увеличить проходку и сбор средств.
Только что там осталось от первоначального назначения мероприятия - уже непонятно.
Выставка уже не для выставляющихся. Осталось понять что с конкурсами по демо. Не исключено что их просто постеснялись выкинуть из программы ;-)
вспомни, как продавали билеты. Вроде бы владелец мог попросить других освободить место или навроде того.
- - - Добавлено - - -
Да банально - недобор работ. Орги надеятся на hype, от которого выхлопа нема.
Но, смешно, блин - fr0g витает в облаках, до него не доходят внятные аргументы.
>вспомни, как продавали билеты.
Я помню. Прошлый год - 800руб, этот - 1000 руб.
Я понимаю если ценник растет ради сохранения целей и подходов ЦЦ (как тут писали тёплости и ламповости). Если теплоту и ламповость в одно место отправили, и при этом ценник растёт - тут мне не очень понятно.
>Да банально - недобор работ.
А может это конкурсанты витают в облаках? Может оргам уже работы и не нужны, есть же лекции по блокчейну, есть "переодевашки", есть old school game зона (вместо ретро-выставки).
А так - конкурсы будут, причем не только на не всем понятных ZX, а и на "иных платформах". Гикам, которые на очередной StarCon+GeekPicnic пришли и такое на ура прокатит. Рандом будет уверенно говорить что конкурсы и демо-сцена по-прежнему часть ЦЦ.
Или демо-сценеры до сих пор думают что ЦЦ для них? ;-)
ну дошло наконец-то(:
До кого?
Мне на конкурсы всегда было фиолетово, про выставку Михаил давно написал.
Поэтому я некоторое время назад решил что отдавать Рандому и ко за их развлекуху 1тр - просто жлобство. Пусть с гиков берут. И с желающих заслушать про IoT ;-)
началось?
https://chaosconstructions.ru/start/live
Кто подскажет тему 53C?
вроде как "перемена климата"