Мало.Цитата:
Сообщение от Robus
Минимум 100 и даже этого мало.
Зачем ограничевать когда 128 метров стоят меньше 10$?
Вид для печати
Мало.Цитата:
Сообщение от Robus
Минимум 100 и даже этого мало.
Зачем ограничевать когда 128 метров стоят меньше 10$?
ну я уже упомянул что по цене вне конкуренции пока LPC2101-03 (низкие цены потому что мало флеша) - от 2-3$, ну а дальше - много чего есть в диапазоне 5-7$ и море чего пожелаешь около 10$. гляди сюда скажем http://www.caxapa.ru/mcudb/?arch=6. А вообще этой задаче неплохо соответствует что-то вроде LPC2214+sram. сначало в сторону ADuC смотрели, но по цене проще внешний более битовый ЦАП поставить.Цитата:
Сообщение от Robus
А что єто за сахара ??? Меня больше заинтересовал ARM920T, который они продают за $20 ... Вот только я не понял, это цена производителя или сахары, которая, надеюсь, на нашей територии ... Ежели эта цена не наша, то гиблое дело, я через такое проходил, наши при заказе таких вещей делают накрутку до 500%. Но если ARM920T стоит эти деньги у нас, то за такую цену и с такими параметрами я в сторону других микроконтроллеров ещё долго смортеть не буду. Очень круто, если он доступен за такие деньги !!!Цитата:
Сообщение от Ronin
И ещё ... Эта штука 200 мипсов на 32-битовую команду !!! Если эти деньги будут $20, то я сразу же сожусь за эмуляцию процессора на этом монстре. В итоге можно будет почти весь комп (Speccy) проэмулировать ...
попробуй efind.ruЦитата:
Сообщение от Robus
а зачем? у меня с этим unreal свободно справляетсяЦитата:
Сообщение от Robus
Просьба анреальщиков обратится в сторону раздела эмуляторы :v2_devil:Цитата:
Сообщение от The Exploited
Ресурсов АРМ9 хватит не только чтобы эмулировать АУ но и весь спектрум целиком... Т.е. для наших (точнее для ваших) задач вполне хватит простого АРМ7.Цитата:
Сообщение от Robus
ПО АРМ9 системам (цены в рублях):
http://www.techno.ru/txt/6/Pr_carm.htm
в чем разница мулить спектрум на ARM'е или intel/amd?Цитата:
Сообщение от CHRV
2 The ExploitedЦитата:
Сообщение от CHRV
Не в смысле разницы между процами, а в том что в разделе Железо обсуждаются именно железные разработки и приводить в пример программный эмулятор некорректно! Офтопик, в смысле. :v2_wink2:
так это на я, а Робус пишет!Цитата:
Сообщение от Ovvnex
Цитата:
Сообщение от Robus
Дык, одно дело написать эмулятор под DOS или под Винду ( да хоть под FreeBSD), другое запихать всё нутро современного спека в ПЛИС (или написать код для микроконтролера), развести печатную плату, купить все необходимые радиодетали, собрать, настроить, исправить ошибки ( в железе!) и пустить в серийное (малосерийное производство)! Мало не покажется! Вот и разница между програмной и аппаратной эмуляцией!Цитата:
Сообщение от The Exploited