В общем и в целом да!Цитата:
Сообщение от caro
Ладно, в соседней ветке обкатаем hard-taper во всех возможных конфигурациях. А потом займемся сращиванием с ZXMC. Получится шедевр мысли! :v2_clapp:
Вид для печати
В общем и в целом да!Цитата:
Сообщение от caro
Ладно, в соседней ветке обкатаем hard-taper во всех возможных конфигурациях. А потом займемся сращиванием с ZXMC. Получится шедевр мысли! :v2_clapp:
Я только за!Цитата:
Сообщение от jdigreze
А если для унификации зоопарка сделать контроллер "блочных/символьных" устройств? Дать ему порты и загрузку прошивки... А уже он будет общаться с HDD/CF и прочими флешками,COM,LPT, и тд. Можно конечно на эти "витруальные" устройства вешать и звук например, но это уже лишнее имхо, тк может постадать производительность.
"А если для унификации зоопарка "
Никто реально не хочет унификации.
Скорее не может :v2_tong:Цитата:
Сообщение от ASDT
"Скорее не может " :)
Железяками могут заниматься около 10 чел.
И что, трудно договориться? Без особых обязательств ...
Просто нет желания.
Вперед договаривайся :) Интересен результат когда тебе это меропреятия все печенки выест. Я более чем уверен что ты Романа не заставиш допустим отказаться от менеджера памяти в пользу большинства клонов, так же врять ли ты кого то заставиш тот же менеджер ставить в гипотетические клоныЦитата:
Сообщение от ASDT
"когда тебе это меропреятия все печенки выест." :)
"Я более чем уверен что ты Романа не заставиш допустим отказаться от менеджера "
Так почему нужно обязательно отказываться?
Но почему АТМ-7+ не может поддержать и иную адресацию?
Может, а все другие клоны как ATM неумеют. Отсюда вывод как минимум одно 100% расхождение имеетсяЦитата:
Сообщение от ASDT
Текущий Турбо 2+ поддерживает адресацию S-48, S-128. А все что выше использует свою родную... А вообще не увидел доводов ради чего нужно поддерживать какуюто еще адресацию. :wink:Цитата:
Сообщение от ASDT