Будет-будет. Но вот честно, на мой взгляд, переплёвывает мой гифт напрочь. Так что к своему 34 жду лучше этого. У VNN, кстати, 6 декабря будет днюха. Чуешь к чему я клоню? ;)
Вид для печати
Rindex, не знаю, как у тя там в химозах, а у нас в болотах уже 052 минут. Глаза залипают, мож презентацию перенесем на утро ? Я все равно еще не родился, а только меня везут в 68 роддом. А Вы как раз за ночь все доделаете по нормальному не спеша. А VNN ваабще лучше кодить по утрам, я точно знаю, у него с утра видения начинаються.
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ----------
Я знаю такого парня ! Рисуй пока все что ты хотел и думай, что и куда.
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
Твой гифт ваще произвидение искусств ! Сколько в него было сил вбухано, это просто апппупеть, наверно даже с кошкой мегадемо не сравниться, хотя и кошка подорвала мое здоровье не на шутку. Глаза закрываю, а кругом коты и кошки мерещяться.
Ну это вопрос к нему. Я до трёх ночи точно буду на связи.
У меня пока перерыв, от твоей демки и так устал глаза напрягать.
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ----------
Этот лучше. По крайней мере смотрится лучше.
Ладно я пойду пока прилягу, а то вдруг заябитель придет, тогда мне ваще закопытиться придеться. Они такие чудные в июне, эти заябители... Надо прикимарить, Вы пока делайте, я как встану сразу в сеть войду. Особо не спешите, разрешаю поспать два три часика ! Все равно самое лучшее время для презентухи это 10 часов. Я уже буду дома, а крестьяне с форума как раз придут на работы и включат инет, чтобы посмотреть новости, однаклассников и наш форум. :v2_cheer:
День рожденья это тот праздник - когда ты понимаешь, как много уже прожил... и как много еще придется прожить....))
Пускай все эти годы пройдут так, чтоб о каждом можно было рассказывать часами!!!!
С днем рождения!!!
Готова демка. Ищи по ссылке - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=13070