Отдать на ремонт знающим людям, которые доведут всю напаянную содомию до ума, потратив кучу своего времени, а ТС потом все это продаст на олх, как с пентагоном из прошлой темы было.
Вид для печати
Перенесите тему в юмор!
События годичной давности https://zx-pk.ru/threads/30902-nuzhn...la/page34.html , пост#333 :).
ТС своим предыдущим блогом "вырос" до статуса "Мастер" (!!?? :v2_dizzy_facepalm:)!
Судя по этому блогу, он явно нацелился на статус "Гуру"!
Ожидается поставка.
- - - Добавлено - - -
Он криво работал, и я его не хотел изначально. Так сложилась судьба что он ко мне пришел. А вложил я в него на много больше чем продал. Я бы и отдал, но пришлось продать потому что нуждающего в пентагоне не было. А места занимал он прилично, он же в корпусе с пк был. Да и сам корпус кривой весь был. Спектрум должен быть лично спаяный, это я уже понял с годами своей практики.
Смысл собирать кучу железа?
- - - Добавлено - - -
Тебе тем мало в своем разделе по профессии?
- - - Добавлено - - -
Хороший пост спасибо! Все наглядно и понятно.
- - - Добавлено - - -
Если человек самостоятельно паяет спектрум. пытается разбираться в деталях. Почему он не может быть мастером?
В том посте надо нажать кнопку "флэйм". Тогда станет понятно, что 2-й год в темах сплошной флуд, о чём и говорят картинки - глаза бы это не видели! Уже несколько форумчан написали по поводу текстов без смысла. Сомневаюсь, что ТС пытается в чём-то, связанным со сборкой компа, разобраться. Год назад также кто-то на форуме подбирал ему заказ на детали в "Береке". Через год знания ТС на том же уровне - опять виноват сайт магазина!!!
я уже и обложку нарисовал
Вложение 74138
можно узнать после чего он стал криво работать? может просто не разобрался, как на нем работать?
ты хотел спек с контроллером дисковода и муз.процессором, с клавиатурой ps/2 - это всё было в этом пентагоне аккуратно сделано и настроенно. работал комп безупречно.
корпус для пентагона-128 идеально подходил, четко по длине. с такими характеристиками ты комп не найдешь в других размерах. а корпус был кривой - так ты же его таким и сделал, когда пытался туда вставить подаренный Андреем Профи.
Теперь у меня к тебе вопрос - Львов, который тебе подарил Андрей, тоже был глючным? занимал много места на столе и с кривым корпусом? что ты решил его тоже продать?
Люди пошли к тебе навстречу, подарили спектрумы, чтобы ты мог более-менее удобно писать игры, как ты говорил в одной из тем, но ты же решил всё просто продать. у меня лежит твой ленинград 3.2, спаянный тобой лично - можешь его забрать, приводить в нормальный вид его я точно не буду. у меня отпало всё желание тебе помогать. напиши куда, я его тебе вышлю почтой. удачи.
Пентагон который продал тс был такой конфеткой, настоящая заветная мечта подростка середины 90-х. Эх!
да, комп был хорошим. на фото провода еще не уложены, когда отдавал, там всё было как надо стяжками уложено.
те же фото, только крупным планом. я ж фотографировал процесс:
Скрытый текст
В этом корпусе еще была знатная засада с креплением дисковода... ТС вырезал все крепления для 5.25 река и, так как я сам рукожоп при работе с металлом, то в итоге пришлось обращаться к сотруднику, чтобы он что-то придумал для крепления этого дисковода... получилось как по мне очень хорошо:
Скрытый текст
Надеюсь, что новый хозяин пентагона будет доволен. :)