А ты убегай, а не разворачивайся :D крути педали, пока не дали.
Вид для печати
Lethargeek, Вот от вас совсем не ожидал такого предложения. Вы же понимаете, что при таком "костыле" 99.9(9) планет будут пролетаться насквозь.
Будем считать это не багом, а фичей. Всё крутится, станция вокруг планеты, планета вокруг солнца, солнце вокруг... ну этого тут нет, так что продолжать не будем.
И вот в какой-то момент, пьяные техники, не могут уследить за орбитой станции... И всё летит к чертям... Правительство планеты, конечно восстановит станцию, но это будут не совсем здесь, и не совсем сейчас...
Попробовал убиться несколько раз, так не получилось.
А можно подробнее последовательность действий? Чисто теоретически подобное невозможно...
Загружаюсь на Zaonce, у меня в отсеке тонна компов. Делаю переход на Lave. Дальше меня расстреливают и после game over я оказываюсь на Lave с тонной компов.
PS Сейчас сам попробовал повторить - не получилось. Если ещё такое будет - сделаю снап.
- - - Добавлено - - -
Догоняют и добавляют)
Убегать получается, пока противник собирает всякие контейнеры.
weiv, Они по форме отличаются от тарглетов.
weiv, Активируется автоматически при нажатии J, если рядом есть объекты блокирующие стандартный J-привод. На кокпите при активации будет соответствующий значок.
товарищи дайте полный мануал по управлению, какая кнопка какая функция.
хочу вспомнить лихие 90-ые.