Очень даже важно.Цитата:
Сообщение от lennon
Зайди в любой книжный, книжек по фотошопу штук 50, содержание на 80% перекдикается, что то читаешь взахлеб и заражаешся моментально, что то не можешь заставить себя прочесть.
Как думаешь в чем секрет?
Вид для печати
Очень даже важно.Цитата:
Сообщение от lennon
Зайди в любой книжный, книжек по фотошопу штук 50, содержание на 80% перекдикается, что то читаешь взахлеб и заражаешся моментально, что то не можешь заставить себя прочесть.
Как думаешь в чем секрет?
Даёшь книгу про все СССР овскиеи компы и мультиэмуляторный диск впридачу
Так. Сегодня добью еще 1-2 дела и перечитаю весь этот раздел. Потом учту все сказанное и попытаюсь статью-лекцию написать. А потом -- посмотрим, даешь или не даешь... ;)
Перечитал. Сажусь писать. Если у кого-то есть время, не взглянете ли на http://www.kmzpub.ru/gamesreview.asp ? Буква "H", там 2 обзора, которыми я уже пытался реанимировать некоторые IBM'овские игрухи. Там уже есть n замечаний, но вот про стиль - ничего, да и вообще, чем больше критики, тем ниже мораль автора, но тем и лучше результат. Так что просьба оставить чегойт-нибудь в личку или там как комментарий -- что и почему "плохо" в тех обзорах. Попытаюсь все это учесть и не сажать таких же неполадок в статью-лекцию.
Ой, что-то не выходит ничего :(
И времени нет :mad: :confused:
Похоже, я балабол :v2_cry:
Великодушно извините, но как всегда проект замораживается просто сам собой (отмораживается, точнее). Все камни в меня. Хотя я сразу умолял о соавторстве... Если бы был человек, который успевал меня пинать... Потому что надо часто...
пну! пиши давай!!!
А как вам вот такая идея?
Большая просьба: да, это не ZX, ногами не бить. Но если нам хочется оставаться ретроградами и при этом получать что-то за свои усилия, может направить их на уже имеющийся рынок?
Ведь это практически то же самое, только CPU 6502. Много ведь людей тут хотят сделать ОС, сделать архитектуру, создать приложения... А ведь там ничего этого нету, можно все делать с нуля. Можно творить!
Так, как минимум одного человека это еще интересует (или как мин один еще может простить задержку :) :( )
А вот "такие идеи"... "Вот там" обсуждаются, в конце концов с нуля можно поддерживать ЛЮБОЙ компьютер. Только потому, что NedoPC похож на ZX -- но не он, т.к. нет самого главного?.. Хмм...
Нет, если у меня и будет свободное время, то из интересного NedoPC с нуля и трудного, изнуряющего книгонаписания я почему-то выбираю последнее.
2 проф
У вас, похоже, как минимум есть время заходить сюда. Может, сделаете одолжение в соответствии с моим постом в этой ветке от 03-10-2006, 16:40 ? Надо, на самом деле, если, как говорит newart, стиль так весом (а я с ним согласен).
scalesmann отвесил смачного пинка tomcat'у:
- работать!!!...
:D sorry если кажется обидным :D