Цитата:
Прочитал два последних номера. Понравилось, но про Speccy маловато, впрочем, это уже многие заметили. Особенно заинтересовал «Обзор игрового софта» и «Ремейки игрушек», но разделы явно маловаты.
Исправимся! Когда номер был уже почти готов, но оставалось ещё 3-4 странички, я решил не писать про что-то одно. Поэтому написал понемногу про всё. Ремейки будут скорее всего на пару страниц, а вот насчёт обзоров не знаю. Надо ли?
Цитата:
По оформлению имеет смысл делать две колонки, потому что «Paper» этим отличается.
Здесь лично я не согласен, так как информации влазить будет меньше, да и смотрится не очень. 13см или 80 символов в строке считаю оптипальным.
Цитата:
А вообще идея с брошюрой хорошая, намного удобнее первых номеров формата А4. Возможно, имеет смысл сделать оглавление, или в анонсах на титульном листе указать номера страниц.
Возможно, будет сделано в анонсах на титульном. Под содержание отдельно не хочется тратить место.
Цитата:
Из персональных пожеланий, предупреждайте, что газета напечатана на струйном принтере. Вчера шел снег, и двух минут на улице оказалось достаточно, что бы обложки потекли…
Предупреждали! В номере 5 так и написано: "К слову сказать, предупреждая повальную травматизацию активного населения Speccy-world’a и в связи с поступившими к этому моменту жалобами, доводим до вашего сведения, что наше детище имеет оригинальную (С) ни с чем не сравнимую защитную функцию. Наша газета не позволяет использовать себя по прямому назначению по причине слабоворсистой по-верхности и низкокачественного китайского клея (краска раз-мазывается)."
Так что.... Пятый номер у тебя есть? Есть. Выводы очевидны.