не скромный вопрос - ответ можно в личку. Вербов с этого что-то поимеет?Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
Вид для печати
не скромный вопрос - ответ можно в личку. Вербов с этого что-то поимеет?Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
Я еще когда в самый первый раз заикался про производство GS, об этом писал.Цитата:
Сообщение от The Exploited
Мне стало казаться что платки уже розданы , а я в пролете!!
(во сне видел пустой слот :) )...
Ты в списке третий :) Так что не беспокойся :)Цитата:
Сообщение от Vitron
Просто платы не собраны еще. Можешь Mikka_A помучать на эту тему ;)
...рад, очень рад !!
Мучить занятого человека не стоит. тем более вроде как болел .
кстати меня интересует, а сколько у вас стоит изготовление платы в заводских условиях, чтобы сравнить с нашими ценами..?
:)
Я уже поправился и потихоньку паяю....Цитата:
Сообщение от Vitron
А платы....
Вот....
http://www.pcblab.ru/price/
А последний GS забронировал я!!! Давно мечтал, и вот почти свершилось! Товарищ Mikka_A занимается очень полезным делом: он, так сказать, сбывает мою мечту. Поэтому прошу его подойти ответственно ;)
Итак, новости с полей.
Выражаю огромную благодарность Mikka_A, за очень большой... да нет же... за просто ГИГАНТСКИЙ труд, который он проделал! Все платы General Sound собраны!! :D
Из них половина, т.е. 5 штук нуждаются в наладке, вторая половина полностью рабочая!
Есть небольшая неувязочка с расширителями памяти для них: на руках есть только 4 расширителя, из них один еще не проверен. В принципе, я могу и свой расширитель сделать в этом списке пятым, но он очень уж похабно спаян (сам паял ;))
Проблема с расширителями решается уже недели три почти, поэтому есть определенная уверенность, что скоро и с этим мы разберемся.
В общем, как доберусь до дома, проверю имеющиеся железки самолично и можно будет отправлять первые четыре заказа.
Еще раз здоровенный 10x Mikka_A!!! :D
Ура!!! Респект!
Я третий ,значит мне готовить мани !!!! сколько и куда ......
:) :v2_clap2: :v2_yahoo: