Да я в курсе, тему можно закрывать.
Вид для печати
А жаль.... Хотя... Если взять исходники вёрстки, то можно было бы сделать ретроспективу по старым статьям...Но вот печать-рассылка удручают, а в электронном виде оно всё и так есть...
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ----------
..Хотя.. я подумаю...
neon79, подумай,могу слегка помочь с материалами,во всяком случае хочу разродится чем-то статейным.
Mad Killer/PG, Уже подумал, но об этом позже...
прежде чем делать ккакие то заявления нужно хорошо подумать. Поднять такой проект очень тяжело. А его надо не только поднимать но и выводить на новый уровень. В своем старом виде он устарел из за появления форумов, на которых обсуждаеться все и вся. Спектрумисты в разных рубриках и о себе расказывают и о том как что то делают, вообщем инфы на первый взгляд полно, но она валяеться по всему форуму.
Быть может надо делать альманахи по наиболее интересным темам форума или включить в абзац такую постоянную рубрику.
Так же сейчас во всех журналах модно обсуждать как это делаеться. например какой нить Гэфыксер объясняет как делаеться переход цвета или как правильно делать тень от объекта, или как правильно делать конверсию. Или как работать в неведомом редакторе BGE. Иили как работать в SQ tracker (как мне тибох все подробно объяснил)
Необходима рубрика по основным программам: Burder Player, Burder Copy, обсуждение комманд, глюков, пожелание авторам.
необходима рубрика про то, что какая группа планирует в ближайшее время выпустить из демок, игр, интро и.т.п.
Рубрика обзор прессы (Ламерги)
Рубрика про ржачный флейм на форуме, какие то фразы или посты покатные.
Запретить при интервьюривании задавать вопросы:
как Вы считаете мы загнулись ? Умерли ит.п., чем изобиловарал старый Абзац. Вгоняя читателя в писимистичность. наоборот надо ваабще так все писать и давать, как будто спектрум токо вчера CHRV спаял и все рады.
Интервью брать после патей от победителей обязательно и ваабще они просто сами обязаны давать интервью и рассказывать о созданной работе, за это призы и славу получают.
Железнячников просто каждый журнал мучать, чтобы они что то обещали и рассуждали о кораблях бороздящих космические просторы. Только нудность разбавлять понятностью. Перспективы изобритений ит.п.
Рубрика про сайты, типа к этому сесяцу умерли такие то сайты, возродились такие то о том то.
Конкурсы, типа кто нарисует самую красивую картинку к следующему номеру.
При таком объеме выход журнала раз в квартал считаю самым реальным и ожидаемым.
ну как то так нада делать или ваабще не браться. Самое утопичное пытаться повторить то, что делали в 1990 ые. Это не пройдет.
AAA, Согласен с каждым словом! Именно так себе и вижу, плюс несколько иная форма распространения..
Дайте мне денех и "Абзац" обгонит по объему Космполитен и прочих :)
axor, Вот в этом не сомневаюсь)))).
спектрумист личность анархическая, денег у них нет. И не факт что Плейбойный Абзац начнут покупать. Во всяком случае аудитория в 100 еловек максимум не окупит затрат. Я то точно куплю, а вот народы ?
Сколько стоит плейбой ? ну рублей 250.
Сможешь ли ты акупить свои затраты продав в лучшем случае 20 журналов ?
AAA, В том-то и идея, чтобы цена просто окупила затраты... А "гламурно-глянцевый" журнал будет отнюдь недёшев, если на окупаемость целиццо...