Я думаю это какая нить Gotcha!
Вид для печати
Я думаю это какая нить Gotcha!
Всем спасибо за ответы. Наверное, я действительно ошиблась, и такой игры не существует, прошу прощения за беспокойство. Просто когда-то я скопировала нечто с таким названием, пробовала запустить, но игра с самого начала сбрасывалась, даже картинку толком не разглядишь.
А что это за группа Galaxy, можно чуть подробнее, всё ж с родного города.
Нажми сюда, это все демо работы этой группы, которые у меня есть. Почитай там скроллы. А еще можно выкачить их игры с Virtual Tr Dos из рубрики Russia. (про как зайти читай FAQ на центральной странице сайта)
Вот тут Galaxy Inc.
ищу игруху ATV
вот ссылка http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0009306
но там к сожалению нет файла для скачки :(
спасибо goodboy, разобрался ;)
пока играл, вспоминал старые игрушки... названия которых уже забыл, вообщем опишу их здесь:
1. Шашки на спектруме, с красивой графикой, играешь против компьютера, причем противник твой некий Эйнштейн... ну по крайней мере рисунок на мониторе такой был... причем Эйнштейн постоянно изменял мимику на лице ;)
2. Очень старая игрушка, одна из первых на спекки, управляешь истрибителем... вид сбоку... самолет сбрасывал бомбы и стрелял.... до конца миссии надо успеть по искончанию топлива, иначе разбиваешься...
3. Бокс с элементами менеджмента... вначале выбираешь цвет кожи... характеристики различные.... тренируешь себя как боксера... и борешься за титул чемпиона мира, зарабатываешь деньги, смотришь на рейтинг бойцов, выбираешь с кем драться...
4. Школа... некий класс... ты управляешь учеником, который должен нахулиганить в классе, подергать за косички и прочее... и при этом не попасться в лапы учителя... :)
5. В этой игре управлешь солдатом, вид сверху, игра напоминает Рэмбо-3, но графика получше... помню что солдат пополнял свою энергию холодной едой и водой, которую находил на карте боя
6. Ты начинающая музыкальная звезда и тебе надо раскрутиться... записать новый альбом и прочее....
Помогите с названиями игр, ну и ссылками если не трудно
смотри на zx.da.ru - игры от CodeMasters считаются запрещёнными.