Ну Muncher например (и даже тоже ящер какой-то)
А что собс-но подразумевалось под "реализмом"? :rolleyes:
А я вот каждый день пытаюсь пройти 6-ю часть вот этого :v2_smile:.
Весь квест полностью прохожу, застопариваюсь на собирании 20-ти вишенек в конце :mad::mad::mad:
В IBM-ной версии все вишенки не скрыты никак - ходи и собирай, а в Спековской - н. вишня в механизме поднятия/опускания моста в замке - это нормально???
Или например, под неприметным куском травы?
Этож сколько времени играть надо, чтобы вот так прочесать всё игровое пространство?!?!?!?! :o
И зачем (в обоих версиях) там такие предеметы, как ковёр-самолёт, или бутылка с зельем - ну не куда не используются! (Ну по крайней мере я не нашёл, куды их девать :confused:)
Объясните plz, если мона!?! :v2_frown:
На самом деле карта Диззи 6 одна и самых маленьких. Вишни действительно спрятаны - это спектрумовская традиция. Несколько вишен заныканы на экранах, которые выше Мышки Пушистика (обсматривай домики, деревья ;))
Ковёр-самолёт и бутылка с зельем НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ!!!
Есть еще вишня за каменным блоком там где принцесса!
DIZZY 6 по сравнению с DIZZY 5, да и другими в принципе (кроме 7-го) ПРОСТО ОТДЫХАЕТ! Мне, если я не ошибаюсь, потребовалось около часа времени, что-бы пройти и найти все вишни без всяких подсказок. ;) Я тут не хвастаюсь, а констатирую факт. Все DIZZY были пройдены мной без всяких описаний. Дольше всех возился с DIZZY5. Самый красивый - DIZZY 4. Самый оригинальный - DIZZY 3. Самый сложно проходимый (такое там меню по сбору вещей) - DIZZY 2. Ну а DIZZY 1 - это классика жанра. До сих пор не могу понять, кто нибудь убирал скелет где падает мост под ногами, если идти через него прямо не подпрыгивая? Игра заканчивается и так, но если обрушить его, и относить все ненужные предметы в эту яму со скелетом - он начинает потихоньку уменьшаться. Я его так и не смог убрать.:v2_conf2:
кто нибуть прошел Operation R.R. третий уровень? есть к нему описание? застрял =/
если ты о том уровне что выкладывали на форуме - то он недоделан,карта есть тут
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...frigerator.png
неужели нет кто прошел третий уровень ОРР?????????? =/