Очень интересно, как ты прошел без читов уровни, где нихрена не видно (их две штуки по-моему).Цитата:
13. Star pilot – Однажды собрался.
Вид для печати
Очень интересно, как ты прошел без читов уровни, где нихрена не видно (их две штуки по-моему).Цитата:
13. Star pilot – Однажды собрался.
Виноват. Перепутал с Галактикой. Поправил.
Про Пилот, хоть убей, мало что помню. Готов выслушать более подробные замечания.
---------
Нашел Walkthrough Пилота. Ничего, конечно, для себя не прояснил. Цветовая гамма, разумеется, вызывает сомнения, шта такое можно пройти без допинга, но вряд ли бы я себе приписывал довольно посредственную даже на тот момент игрушку.
Остается либо доверять "сопливым документам", либо вычеркивать. Шта вече выносит в таких случаях?
Ну вот если у тебя есть хоть какие-то реальные подтверждения того, как проходить белые уровни, то можно еще поверить. А раз нет - значит не проходил. Я помню охренел, когда первый раз дотуда дошел, все жизни потерял. А их там не один такой.
Уговорил.
Exolon
Fly Shark
Phantis 1 и вроде второй
Zynaps
Винни Пух :)
Dizzy 3-4
Little Puff
EXOLON??????????????????????
реально. сам видел в игровом салоне. там есть несколько хитростей облегчающих немного жизнь.
Ну не знаю. Сколько мы с друзьями в неё не резались, никто так до конца и не дошёл. Ещё дело было на Дельте 48к с магнитофоном.
Я вот Metal Army без читов прошёл. Тоже на кассете была записана. Это вообще, моя первая игра на Спектруме, которую я дошёл до конца. А потом в салоне тоже преподал урок, как надо проходить. А то там кто-то то и дело твердил, что игра непроходима. Правда пришлось потратить 15+15 копеек. Не уложился я в лимит времени. Самое сложное там эта одна комната, когда уже к концу игры идёшь, где лифт, а прямо над ним расположена труба откуда прыгающие болты вываливаются.
не, Exolon проходили только упертые в игру. А Soldier of Fortune осилил кто?