Вот ведь. И напрашивается вывод, собери сисопник пару раз в году, и ни какой Ди Халт вместе СС нафиг не нужен.
А вообще, я о 5-м числе. Я съездил и всё урегулировал на счёт этой даты. Так что ждите демоны, я буду.
Вид для печати
Вот ведь. И напрашивается вывод, собери сисопник пару раз в году, и ни какой Ди Халт вместе СС нафиг не нужен.
А вообще, я о 5-м числе. Я съездил и всё урегулировал на счёт этой даты. Так что ждите демоны, я буду.
Дабы не разводить флейм в сисоплике, пиши сюда по поводу себя и твоего окружения в 1996 97 году. Я уже леплю !!!
у меня есть дома несолько бумажных фото с тех времен, но они без описанных ужасов.
alexeenko, а ты его по своим каналал пробить не можешь? Ведь он тут, он рядом. А мож чаво случилось с ним нехорошее?
СИСОПНИК УЖЕ ЗАВТРА!!!!
БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН!
Прикалываешся? Метро "Измайловская", из центра последний вагон налево. На машине, до метро, далее пешком в парк, предпоследняя скамейка.
Добавлено через 3 минуты
Я тоже с собой фотик возьму, буду блин всех счёлкать (не потерять бы). Надо только батарейки туда новые поставить. ;)
Добавлено через 10 минут
Блин, у нас тут завтра футбол. Да не просто футбол, а футбол с ЦСКА. Это короче водки хрен купиш. Там вроде на другой стороне где-то сельпо недалеко было...
Добавлено через 19 минут
Ну не знаю я тогда вообще ничаго. Я его приглашал попить коньячку на канале в кафешке, да и вообще забацать новый "Максимум", он сначала согласился, а потом изчез куда-то в несознанку...