-
lafromm31,отличная познавательная история,а вот я познакомился с вектором недавно- и то благодаря эмуляторам,за что их авторам сказать спасибо это равнозначно тому что ничего не сказать - АВТОРАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за сей познавательный и интереснейший продукт!!! Итак,что же хотелось отметить в данном произведении- интерес представляет то что можно на каждую точку задавать отдельный цвет,эта особенность сильно выделяет его среди прочих 8ми-битных машин и вероятно еслибы не развал союза то мы бы опередили америку в компьютерном развитии,потому как эта машина имела явные перпективы в развитии(вот она истиная причина развала союза))) - америка боялась и решила совершить диверсию)))-шутка[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:08 ----------
-
чегото все пропали кудато...
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! Много радости и много счастья Всем желаю, и побольше идей в железостроении :)
-
Коллеги!
С наступающими всех праздниками!
Желаю счастья, здоровья и балгополучия!
Надеюсь что в следующем году мы таки увидим архивы софта коллег spase, wizm, Vector-user. Да и архив уважаемого PPC мы таки увидим весь. А я таки доделю печатку комбо-девайса.
Да, Рождество и НГ - такое время когда можно себе позволить несбыточные надежды ;-)
-
а кто такой Vector-user? случаем не владимирский? если да то есть ли у тебя его прямые контакты а то я бы познакомился благо ехать час на електричке
-
crazy_bender/ex-PLACEBO, Так он на форуме есть. Я просил его выдать архив для копирования с возвратом, но понимания не нашел. Денег за архив предлагать я как-то не решился, а, наверное, надо было.....
-
дай пруф плиз ))) может я с газетой путаю "вектор-узер" она была владимирской
-
crazy_bender/ex-PLACEBO, Владимирским был "Владимир-Вектор", а "Вектор-USER" издавался сначала кишиневским центром Компьютер, а потом Виктором Фироновым из Москвы. Переползание в Москву (судя по шапке издания) началось с 13-го номера (№12 от января 1993, №13 уже без даты).
-
ну тогда сорри попутал )))) фантазий у печатников мало было вот и спутался
-
Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
-
Поздравляю всех с Новым годом! Счастья и здоровья вам, вашим близким и родным!
PS.
А я никуда и не пропал, а потихоньку точу рендерер. Потихоньку потому, что на работе перманентная сдача очередного релиза или багфикса.
А в общем - лёгким мановением руки рендерер превращается ...
Ответ "в элегантные шорты" не совсем верен ;-)