Вот фото флеши с Монитором и моего кота в момент, когда он увидел что пришло в посылке :)
Вид для печати
Вот фото флеши с Монитором и моего кота в момент, когда он увидел что пришло в посылке :)
AT28C16 - недоставаемо. Проше РФ2/5 найти. AT28C16 я и сам бы приобрел в хозяйство себе - оно же электрически стираемое, никакого гемора с УФ.
Добавлено через 8 минут
В эти микрухи можно дофига чего записать. Старшие адреса просто коммутировать в 1/0 для выбора нужного фрагмента. А вообще, если бы флэшки были с вменяемым размером сектора (напр, Atmel 128b на сектор), то их можно было бы при минимальной доработке перепрошивать прямо в Орионе по методике:
http://members.tripod.com/~piters/zxfl_sch.htm
Стандартный тест ОЗУ работает и для варианта ПК с 64К. У меня еще есть test-ROM для Z80Card-II (оч. полезна при установке Z80 по той схеме). Но только в виде ПЗУ - никак руки не доходят ее прочитать в файл.
Похоже, плата без металлизации?
Добавлено через 14 минут
Я бы рекомендовал такой комплект: Мон-1 и Мон-3. Третий Монитор (Ленинградский) получше второго авторского - много разных дополнений.
ewgeny7,
А что реально хорошая плата получилась "утюжным" способом ? Совпадают дорожки с обеих сторон ?
У неметаллизированных еще и дорожки нараз отходят, если перегреть при выпаивании мсх. Поэтому надо рассчитать конструкцию так, чтобы обойтись без перепаивания. Например, поставить хорошую панельку под CPU, применять 82с55 а не 580вв55, заведомо впать Ру7 (15 ногу временно на землю), а не Ру5, дабы потом не переделывать. Благо, что доставаемость Ру7 и Ру5 сейчас одинаковая. :)
Весьма качественно.
Почти все совпало.
Поздно пить боржоми :)
Уже приобретены вв55 и ру5г. вв55 будет сидеть на панельке, рушки в случае чего меняются методом "откусил ноги у сдохшей на уровне ушей" и припаивается новая прямо на "ходули".
У тебя плата также ЛУТовая?