Жаль:(... А на счет пустых плат и прошитых ПЗУ как:v2_conf3:
Еще вопрос - сколько будет стоить Evo?
Вид для печати
Mick, А впоследующем скомплектовать плату хотя бы пзу и атмегой прошитыми?
Tuvic, не переживай и то и то можно у меня прошить.
Retrograd, Тогда не вопрос вообще:)
Отпишусь, чтобы не волновались.
Вообщем есть контора, которая вопреки своим заявлениям не резервирует заказанные детали - Платан. Вышла задержка, через неделю от этой уродской компании должны доехать детали.
Пока идет сборка без недошедших деталей. Как придет начну тогда высылать конструкторы и собранные платы.
P.S. Вторая партия официально закрыта. Последний заказавший получил комп.
В общем есть желающие на собранную плату Феникса? Могу уступить. Нет, заберу сам. Чтобы Mick не подставлять.
Я бы забрал плату Савелия если можно =) А то сижу тут локти кусаю.
Ну если Мик не против, то я готов деньги перебросить.
Так, а можно простой вопрос. Я за железом не следил, а чего он умеет? Ну то есть в чем ключевые особенности? Там 10 компов вшито внутрь или кто там основной?
да нет... на дискретках сваяли клон вот и всё...
Shadow Maker, http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11225
Вот, создаю опрос по тому как меня в личке спрашивают.
Речь идет о пустых платах и конструкторах. Собранные платы, увы пока времени нет их собирать.
Сколько реально человек еще хочет заказать упомянутые два пункта, отписываемся. Сразу предупрежу - полная предоплата!
P.S. Дальнейшие партии(это касается конструкторы) не будут укомплектовываться планками памяти.
Я хочу заказать пустую плату.
Хотя я нахожусь в четвертой партии (конструктор), также готов еще заказать пустую плату. С условиями знаком.
Я бы себе тоже чистую взял.
И я хочу... конструктор
+1 конструктор :)
Хочу конструктор
cтоимость чистой платы какая?
Ну что? Набирается пятая партия???
Собственно если считать что эти люди изъявили желание
"список людей перенесен в первый пост"
и несмотря на то что через месяц будет ZX Evolution от CHRV,
то можно сказать набралась. Только сразу предупрежу планками памяти конструктора не комплектуются(у меня они закончились)
Скажем определяйтесь до конца недели.
Хочу 2 чистых платы, а если возможно, то к ним 2 комплекта больших микрух (как в тот раз ;)) С условиями ознакомлен и согласен.
Вот это да.. Ну Mick и сделал комп - имеет оглушительный успех :)
Могу переуступить право продажи Пфеникса, а то у меня реальный перебор компов получается...
Вы мне присылаете сумму по контакту, ну или почтовым переводом, ту которая там вначале стоит за собранный комп (я его уже полностью оплатил просто). Я пишу Мику и он готовый комп отсылает не мне, а Вам. Комп почти уже собран, я в четвертой партии.
Без планки памяти. Подтверждаю!
Само собой подтверждаю. Плата точно, только возможно ещё часть деталей, либо конструктор (не знаю как будет с деньгами).
Вобщем 10 человек(заказов набралось). Список желающих в первом посте. Проверяем и раскошеливаемся. Делаем это порасторопнее - от вашей оперативности зависит время заказа комплектующих и деталей.