Думаю, что это перебор. Тема для решения разных спорных вопросов может и нужна, но превращать её в помойку всё-таки не стоит :)
Вид для печати
Ewgeny7
Посылаем.;) Нет места для "Гнилого базара" в Барахолке.
Ewgeny7, xDDD "ПаТСанскиё Цёрки" так лепш xDDD
Ребята, garlands мне вчера написал...
Цитата:
Олег, привет.
только домой зашел после почти года отсутствия... %)
платы приехали. основная (что смог заказать онлайн с доставкой домой)
часть комплектухи тоже. закупаюсь (понятно, что уже только завтра
поеду на базар...) остальными детальками, чтобы удовлетворить народ.
восстанавливаю логины-пассы к ресусам - посмотрим, что поднимется из
бекапов...
ЗЫЖ: первый абзац можно и на форуме обнародовать, если я не успею...
--
С уважением,
Валера
в скайпе пока не появился...
и, кстати, написал бы он кому-нибудь из России, чтобы уж точно и наверняка знать "а был ли мальчик"
ну хотябы в скайпе...
Ребят, в барахолке я отписался только что. Кидать я никого не собирался. Так сложилось... Причины и ситуация там-же описаны... Мне самому очень неудобно, что так получилось. К сожалению, от скайпа пароли поднять не удалось...
djvini, твой профик уцелел, т.к. я его просто не успел (и слава богу, что не успел, как оказалось) поднять наверх в мастекскую.
ну и понятно, с меня еще коллективная фотка плат с меня в подтверждение, что они в наличии (прекрасно понимаю, что доверие подорвано, и его необходимо подтвердить)
Ok. Жду фото.
Никаких проблем нет, заведи новый логин в скайпе ;)
Ну и хотелось бы наверно профик уже получить. В каком он сейчас состоянии? Что сделано? В последний раз ты писал, что сделал нормальный разъем fdd и под батарейку. А IDE успел сделать?
djvini подробности в личке.
написал в личку
и опять тишина :(
djvini, да что ты такой неспокойный то?
Человек нашелся, всё сделает. Ты не один же у него..
Eugen Tsalapov, я и тебе могу «спасибкнуть»..
У меня их анлим если че..
John North, я спокойный. И я в курсе, что не один у него заказчик.
Garlands написал, что пароль на скайп утерен. Я ему ответил, что в этом никаких проблем нет, заведи новый, пообщаемся, также обсудим и твой пожар, что до как и прочее. Никаких притензий пока нет.
да, получилось так, что пришлось опять пропасть...
просто посмотрел на эти окна, ощутил на собственной шкуре... и понял, что их нужно менять все, одним разом и полностью. впереди ведь зима, и будет еще веселее... %)
кто это проходил, тот поймет - замена всех окон в жилой квартире в такое время года.... это такой цирк (врагу не пожелаешь) и такое количество мелкой пыли... надо все убрать и укутать в пленку. просто иначе ну никак - иначе еще и на замену всех железок попадаем, а я ведь только все поднял и закупился недостающими железками...
заодно, раз уж пошла такая пьянка, еще и всю проводку решил пересмотреть (там вообще прям по стенам сверху времянку положили "электрики"... %) %) %) ), чтобы хоть зиму пережить. понятно, что летом меня еще ждет занимательное приключение под названием "капитальный ремонт", но то уже частности и почти никому не интересно...
я здесь, я никуда не пропал, просто временами могу выпадать из онлайна...
пруфом в аттаче фотка (да, поганая, но пока кроме телефона нечем больше сфоткать... %) ). как видно, почти все скомплектовано. ну, еще пара номиналов не доехала...
я никого не кинул. от взятых на себя обязательств я не отказываюсь.
ну, знаешь, почти так и есть "враги сожгли родную хату"... :(
правда, в мое отсутствие. я в это время катался по командировкам. планировалось, что я за пару месяцев заработаю на дом. командировка значительно затянулась. и весь профит ушел на компенсации... %) :(
там, конечно, и моя вина есть в применении недостаточно проверенного оборудования, так что... разгребаем потихоньку.
извините, конечно, но семья на первом месте.
фсё! я окончательно вернулся. комп есть, инет появился. первая посылка (13joe) отправлена. остальное обсуждение предлагаю перенести в профильную тему.
Приветствую. А скайп пока не зарегистрировал новый?
да в процессе... жду письмо.... или они под НГ тормозят, или мне опять с провом ругаться, но похоже первое - т.к. веб бегает, почта нормально забирается, ютуб с нормальной скоростью грузит и показывает, да и SIP замечательно бегает... жду письмо щщастья от скайпа... %)
ЗЫЖ смотри личку, я что-то вроде нарыл в бекапах, но с этим еще разбираться и разбираться....
я смог вернуть прежний скайп. велкам! ;)
Ок. Я просто сейчас не дома, пишу с мобилы. Вернусь только к вечеру.
Не хетелось развивать эту тему, ну раз ZX Fanatу захотелось поднять даный вопрос, прошу его наказать а его жалобу прошу перенести с раздела жалоб и пожеланий кусок перениски в лохотрон для наказания ZX Fanatа баном в раздел барахолки на 1-3 месяца.
Суть в том что ZX Fanat начал меня обвенять в том что я игнорирую его сообщения, и попросил что-бы мне сделали выговор за это, после того как он сначала предложил обмен своего скорпиона со всеми платками турбинки, профки, смука, контроллера дисковода на платку новодела скорпиона с галками одновременно высавляя свой скорп на продажу и обещал мне каждую неделю что вот-вот вышлет ничего не выслал, в итоге отказался спустя 3 месяца, платка была передана другому покупателю, нарушая тем самым правила барахолки, предложения от ZX Fanatа поступали не через форум, а через эл. ящик.
Фанат предложил обмен скорп с доп. набором платок + смук + профка + переходник ну и контроллер клавиатуры, каждую неделю меняя свои позиции по бартеру, то тебе контроллер жалко стало отдавать то профку, то не уверен заработает ли он него собранный скорп или нет, да все тянул да и обещал каждый месяц что вышлет. В итоге ничего не выслал, да и еще раздул тему в несоответствующем разделе Жалобы/пожелания по работе форума.
Подробности можна перенести сюда (правда фанат поудалял часть своих сообщений когда понял что он не прав), сразу станет все ясно за что кого наказывать.
Самое интересное то что он написал в разделе жалоб что это не он предложил обмен, а я... Не наглость ли это???
если бы он отказался сразу, можна было бы его еще понять, а так, он тянул 3 месяца, надурил, да и еще нагло просил что-бы меня наказали за это :)
Rindex, тут я тоже согласен с Вами наглый он тип да и еще и хамит всем в своих темах о продаже и подобных темах!
ZX Fanat просто морочится на мелочах и пунктиках :)
А это заблуждает,собсно хотел сделать ставку в будущем в тему про корпус,а она уже закрыта,да и не поймешь что там творится-сам же автор ставки отменяет,наверное так в думе законы и делают.
Предлагаю Фанату пересмотреть политику выставления девайсов на аукцион,что-бы было понятно и просто,а не хренотень по 7 раз на дню.
Закрывать доступ к барахолке Фанату не надо,пусть с Zorel в личке сами собачатся,но думаю там Фанат виноват,т.к опять же хренотень по 7 раз на дню. :)
А у меня от ZXFanat'а только положительные впечатления :) Пентеву мне человек подарил, и даже за доставку денег не попросил! Пентеву я бы сам киногда не купил бы, а тут хоть и неисправную, но подарили! :) Вон сейчас на ней Бластера отлаживаю.
Солидарен с BYTEMAN, мне от ZXFanat'а КР-03 достался, так же безвозмездно.
work, Угу, только непоняток в теме про дарение КР-03 ZXFanat тоже понаплодил, как Вы помните
zorel, zx-fanat, переписку мне на почту пожалуйста, разборку пока тут прекратите до выяснения, я работаю, и не могу оперативно реагировать на ваши выпады, да еще и с телефона.
Как же так получилось ,что в моей теме о покупке http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18309 предложенные мне книги ,через 30 мин уже купил newart, .Да ещё в личке и успел оплатить?
Книги я так и не купил,Doctor Max не зачёт .
newart - иметь рейтинг гуру и регистрацию 2005г и нарушать элементарные правила Барахолки пройдет безнаказанно ?
ZXFanat, у всех свои особенности, ща разберемся кто прав и виноват, к обоим особых претензий не было никогда, посему надо провести тщательный анализ всего произошедшего, а ссорится, это последнее дело.
Какие эмоции? Я что-ли решил свои правила установить в барахолке? Двоих человек, которые уже начали торги, просто считай послал, предложив ставки сделать ещё раз, в твоё, "правильное время", как тебе нравится. При этом ещё издевательски написав, "что, надо же следовать правилам раздела".
BYTEMAN, work, одно дело чистосердечный подарок получать конечно приятно, но у меня с zx-fanat другая тема, покупка платки, только оплата за платку скорпиона, zx-fanat собирался расплачиватся бартером, он предложил своего скорпа, в полном комплекте на новодел платку с галками. Несколько месяцев тянул, потом и вовсе отказался из-за чего платка была переденна другому человеку. Тему в лохотроне подымать не хотелось, но zx-fanat вынудил, попросив модераторов сделать мне выговор, потому что я не хочу работать с zx-fanatом, смешно помоему!!!
Или за то что фанат писал про меня и обвенял в том что я такой сякой не хочу иметь с ним никаких дел больше и игнорирую его сообщения, нужно было извинится перед ним за это?
Извините как говорится за слова и за свои и действия нужно отвечать, фанат дядя взрослый, а поступки у него не серъезные.. osa, скинь пожалуйста в личку эл почту куда переписку с фанатом переслать. спс.