Ewgeny7: Ньюарт мимо меня бегал, расклеивал zx-графику.
-------------------------------------
Не помнишь, сколько там моих работ висит? Я видел только одну на фотках. :) просто интресно...
Вид для печати
Ewgeny7: Ньюарт мимо меня бегал, расклеивал zx-графику.
-------------------------------------
Не помнишь, сколько там моих работ висит? Я видел только одну на фотках. :) просто интресно...
КАСик почисти принятые сообщения на форуме, а то я (ну и другие наверное тоже) не могут отправить сообщение :)
http://s50.radikal.ru/i128/1008/cc/6ff7dce16ab7.png
вопрос: девочка и фонарь тоже откуда-то взяты?
если ты меня решил подловить, то вот тебе то вот тебе 60 фаз :rolleyes:
http://habreffect.ru/files/bf7/2ed87..._animation.gif
я тебе сказал на канале #chaos , что взята идея, а ты вот решил поковыряться
Вся графика понравилась! Жаль не смог Realtime порисовать. ГИФ в архиве
Я надеюсь этого фото достаточно, что бы понять что это работа с нуля ?
http://habreffect.ru/files/685/ee081bd75/DSCN3551.jpg
Да ладно! Зарипал и зарипал. Я вон без гуглокартинок даже небо не нарисую, всегда требуется образец для срисовывания.
с чего вдруг мне должно быть стыдно? я делаю то, что я делаю, или у тебя баттхёрт, что я не нарисовал на цц? сам то чего в рилтайме не участвовал?
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ----------
я думаю ты это сделаешь просто потому чтобы избежать объективного мнения на артсити, это прежде всего тебе нужно, а не мне.
Картинка Бриза победитель полюбасу, она порвала всех на этом патишке !
Бриз"у наградить призом зрительских симпатий !
Breeze - признание народа лучше всяческих 1 мест на пати. По мне хоть 100% конверсия, лишь бы в конце было красиво.
хорошо, не делай финальную версию, я не буду менять ее на артсити. уговорил :)
я видимо залил ее вчера ночью именно потому что ты скопипастил листву. и остальные 27 картинок остальных участников я залил тоже именно поэтому, для прикрытия, чтобы никто не заподозрил, что всё изза твоей работы. лол вобщем.
Ха!
Какая у вас тут свара класная! :rolleyes:
Воткну свои 5 копеек.
Картинка у Бриза суперская! Что там за дело до листвы - я думал это небо такое, а его можно было и попроще сделать.
Вот мне не нравятся руки! Там еще красная линия удлиняет руку и девочка кажется уродливой. Ай-ай! Такой прекрасный вечер и дитя обиженное природой - какая трагедия! Обнять и плакать!
В изначальной версии было гармоничнее. И еще в изначальной версии были такие пронзительные кавайные глаза!!! Зря ты их ехидными сделал! Изначально было лучше!
И еще режет глаза зеленая трава на фиалетовом фоне! Вообще зеленый с фиалетовым хреново сочетается, а тут так вообще кричащий! Лучше бы трава была может синей или черной, ну типа того!
Просто картинка не вылежалась. Ты торопился! Если бы она у тебя недельку другую повалялась, то ты бы свежим взглядом и сам бы это всё увидел и поправил.
Ну а то что пиксели совпадают - сильно заметно, лучше ты их переделай, а то люди будут думать: " ... а может быть ты их не стырил, а может и наоборот..."
Думаю, лучше бы этого избежать.
А так картинка очень душевная получилась! Спасибо!
Такие дела: голосовалка готова, все демы готовы, НО приехав на пати я обнаружил Black Fox с отсутвующим видом кодющий типо-демо на басике. Показывать демы пока не закончит он не хочет.
Остается либо запускать голосование без дем, либо с тремя демами раньше их показа на пати. Либо ждать BF (час-два-три-пять)...
День разоблачений продолжается. ;)
Оригинал работы "your special friend" by dubmaster лежит тут:
http://noname.c64.org/csdb/release/?id=54886
КАСик, страницу обнови :)
Короче оригинал только у меня. потому что я его в 2000 году синусом и косинусом рисовал потом увеличил в 8 раз и раскрасил
это стандартный пункт всех правил уже много лет.
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:52 ----------
Как бы работы уже выложены на сайте цц, если есть версии с подписями - велкам, заменим как на более полные. Выкладывать некрасиво ДО показа, после показа на пати - чем раньше, тем лучше. Имхо так. Учитывая что демонстрировались работы с информацией об авторстве.