Мелодия в 12 выпуске
№1 Я музона никакая, простая как три копейки...
№2 Я его продолжение
№3 я страшная музыка, напугаю всех...
№4 Море колышеться, камушки. ракушки, отпуск у ААА дадут ли летом ? Пошел музон такой спокойный, шедевральный явно... Ударнички подключилися... И все опошлилось тягомотиной
№5 Ритм идет, в целом из игры какой то... Туфта
№6 Сам копа вялотякущая...
№7 Громко так что хочеться нажать Шпаце
№8 Франция. Париж.... Суппер ! Класс !
№9 Продолджение парижа. очень такая приятная и разнообразная. Европейская.
№10 ломбада, аля 1990 годы, смешно
№11 я учусь писать сам копу поначалу, а потома опять чиста европейская мелодия размеренная, нигде не наблевано на улицах, шалуху никто не раскидывает, идет дожль, Францусы целуються...
№12 что то такое не такое, я учусь писать сам копу, типа напряженная мелодия
№13 Ритмичная
№14 это хорошая мелодия напоминающая спеку, а вернее это самая ни на есть сам копа с ее удивительными звуками туутутутутттттууууууттуту тту, стоит послухать
№15 ну типа я такая вся крутая музыка, что прямо таки сунь меня в трашмо и займи первое место, ваще шедевра
№16 Этот как его блин... БАх это УУУУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮУДУДУИДИУДИУДУДУИТУДТУ ТУДТУД
№17 Чиста спеоквская забыл из какой игры, ну Вы сразу вспомните, на ASM ее писал Стендетский
№18 То же спековская AIRWOLF2
№19 Очень классная плюмкущая мелодия. Суппер нада каверить на спеку.
№20 Это спековская мелодия поначалу, а потом чистая Макса Ивамотовская плюмкащая. Но на спеке такой нет. Очень сильная мелодия.
№21 Страшная поначалу, можно рвать колонки смело, как жаны дома не будет....Ударники просто сумашедшие со всех каналов, как будто фашисты войну выграли.
№22 очень ритмичная на 3 ей скорости писанная, просто кто то ударники и ритм тренировал наверно... А нет это типа хардкоре...
№23 Сразу понятно сильная мелодия восточная такая по началу, потрясающие интсрументы, ново. Суппер необычные ударники, рваные в мелодии, на спеке так не делал никто. Класс. Плавное нарастание мелодии, шедевр, что тут сказать. Типа как в Tehnoteme Demo. Очень рекомендую !
№24 Плюмкает как на спектруме, как будто сразу со второго куплета, но не професионально хотя нормально, олднообразно... нарастает потихоньку, пошла мелодия, ну нормально слушать можно. тем более новая и на спеке такой нет
№25 Что то необычно такое живое, с классной мелодией, это хорошая мелодия для души, спокойная, хотя не профессионально писанная.
№26 Начало как у Флаш Инковцев, а потом что то как из игры Slight Magic или Dizzy, классная мелодия для подоных игр где ходит что то с яйцом.
№27 Что то русско народное и европейско цирковое однозначно, необычно 100% сам копа. Интересная мелодия.
№28 Это уже у нас было ранее в сам копе, приятная европейская мелодия короткая.
№29 Хорошая Сам копа мелодия, обычная, но новая, с интересным подключением сам копы.
№30 Вначале будильник, потом растегушка, типа я музон, такой крутой, ударнички, и вот.... Двигаеться как в мелодии ДЮНА такни, ударниками, 100% военная игра, ритм серца..... неплохо для убийства соседей и потрясающий переход на музон. Музыкантам слушать как надо страх нагонять ! Суппер ! Эмоциональная мелодия. Я вно из игры на IBM. Писал профессионал.