У zst ИМХО всегда есть.
Получил платы "Орион". Спасибо.
Получил посылочку с Орионом. Благодарствую.
Плату Ориона-128 получил,всё ок.сначала не понял почему 2 платы приехало :) .Синий цвет намного приятнее красного на Фениксе
Получил платы Ориона-128. Спасибо, буду теперь потихоньку собирать. Начну с периферии, буду тестировать сначала на своей рабочей плате Ориона с ВМ80, а потом сразу с Z80 на новой плате.
zorel
Платы Ориона получил - огромное спасибо.
Подробности в личке.
zorel
Платы "Ориона" вчера вечером получил, всё в порядке, большое спасибо!
P. S. Отдельное спасибо за газету, в которую они были завёрнуты! С удовольствием почитаю украинскую прессу. :)
SergeiA, читайте на здоровье, газеты свежие :).
Есть ещё платки Скорпиона??
Heiniken, нет галок свободных под скорпион.
zorel, сегодня получил платы. Большое спасибо.
Есть ли ещё возможность заказать Scorpion ZS1024 Turbo+ ? и если можно узнать цену.
Radist, Вас могу добавить к платкам, только Вам своими силами придётся прошивать и искать галки, если устраивает, я Вас добавлю в список.
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
Цена приблизительная 25 - 30 USD за платку.
zorel, что - то слышно по платкам программаторов?
palsw, только 2 недели прошло, как шаблоны и деньги им отправил, обычно они дольше делают 3 - 3,5 недели. На следующей неделе по идее должны доделать.
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:34 ----------
Вот с платками апгрейда, пока завис (думал потяну p-cad, ничего не получается, при переносе шаблонов теряется полигон, пробовал разбиратся с пикадом не так там все просто для меня, пока получилось сделать 2 платки, не теряя полигон), незнаю будут они одной платкой, двумя или каждая платка по отдельности, что проще и каждый сможет выбрать что ему нужно из платок.
версия платки ProfPZU будет под PLCC, так как и планировалось. savelij помог ее нарисовать по схеме. Можно будет ее устанавливать в Скорпион старой версии и в Фениксы.
zorel,записывай
Radist, Записал на скорпион.
Если есть возможность, запишусь на Орион.
kwlsoft, платок чистых нет, можна только новую партию сделать.
kwlsoft, хорошо, шаблон возьмем с исправлениями, вы 1-й в списке. Наберется человек 5-10 до закажем вместе с платками скорпиона.
zorel, платы Ориона и Speccy2010 сегодня получил, все в полном порядке. Спасибо!
zorel, запишите меня , пожалуйста, на Набор платок для Апгрейда
AIS, Записал.
--------------
К платкам можна докупить муз. сопроцессоров
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 16:52 ----------
платки Программаторов, Атм турбо и Пентагонов сегодня закончили делать. Завтра должны выслать.
zorel, спасибо, что напомнили про муз сопроцессоры. Пока не разбирался с платками для апгрейда, сейчас занимаюсь Орионом. Сколько нужно сопроцессоров, чтобы укомплектовать все платки для апгрейда?
AIS, 2 шт. для Turbo Sound
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
ну или 1 шт. для скорпиона, кто платки будет заказывать )
ОК, тогда к платкам + 2шт муз сопроцессоров.
AIS, записал.
Будет просто Turbo Sound или Turbo Sound FM, как написано на первой странице этой ветки?
AIS, в Turbo Sound FM устанавливаются чипы YM2203 в Turbo Sound YM2149. YM2203 заказывать нужно, YM2149 уже заказанны. Будет платка Turbo Sound. Просто если можна ставить YM2149 на место YM2203, то будет платка Turbo Sound FM.
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:31 ----------
платки поменялись в списке платок забыл поменять название платок. Обновил список в который будут входить платки.
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
Полное описание платок указанно здесь
Так что на YM2149 получится только простой Turbo Sound .Цитата:
YM2203 содержит два разнотипных трёхканальных синтезатора: SSG-часть (полностью аналогичная YM2149) и FM-часть. Для работы FM-части требуется подключение внешней микросхемы ЦАП (YM3014b). Несмотря на наличие в составе YM2203 полного аналога YM2149, она не может быть использована в качестве прямой его замены, так как назначение выводов у этих микросхем не совпадает.
AIS, еще платки поменять не поздно, на Turbo Sound FM. Закажу микросхем YM2203, доставку из России разделю на всех кто будет заказывать YM2203 к Turbo Sound FM. Рассылка вместе с платками дешевле обойдется, чем каждий сам себе будет заказывать микросхемы.
zorel, я за Turbo Sound FM, но если будет простоTurbo Sound, то всёрано возьму.
zorel, За Turbo Sound FM -нужно максимум выжать ,я например не спешу с платками .пусть будет дольше но качественно
Ну тогда я думаю смысла дальше обсуждать нет, будет платка Turbo Sound FM.
----------
По VGA конвертеру кому нужна эта платка прошу отписатся, буду отмечать желающих в списке возле платок апгрейда.
если планируется отдельно то возьму 1 или 2 шт VGA (от цены).
ps:на орион-128 пойдет конвертер ?
palsw, Написана прошивка для подключения к компьютерам с другими частотами тактовых импульсов: расширенный режим Профи (12 МГц), Орион (10 МГц), Специалист (8 МГц). Требуется отладка.на платки отмечу.
Цена будет зависить от колличества платок.
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
palsw, Записал
Заказ на 2 шт YM2149 оставляю, и плюс к этому если будете заказывать YM2203+YM3014b для Turbo Sound FM , то тоже возьму. Всё это для экономии на пересылке желательно одной посылкой с платками для апгрейда.
Да, ещё на STR755FV2T6 можно записаться?
И ПЛИС к ней для Спека 2010 ?