Я не мог никого забанить. У меня прав таких не было. Не банилось легко в то время, как сейчас. ;)
Вид для печати
Ссылка у тебя не верная
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8729
От ммсм мы избавились. кто следущий?
Остались из живых:
ААА
Риндекс
Скоотер
Витя
Ден попов
Титус
Мик.
Ты хочешь сказать, что я тебе ни одной карточки не выписал?
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
Меня отправляй на последнее место, или на первое, всё зависит от модераторов.
Спровоцируй меня на мат или жестокое оскорбление и я буду первым в списке, так как у меня там всё подготовлено, целый пасьянс из предупреждений и нарушений.
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
Всё же думаю, что один он миломан, остальные меломаны, т. е. (от греч. melos — пение и mania — безумие, восторженность, страсть).
Подредактировал сообщение. Там было продолжение. Надо было нажать мне на цитирование. В следующий раз так и буду делать. Ну и хрен с тобой.
Музыку выложил приятную послушайте, остыньте. мир не одним ммсм ом мазан. Есть 100 тни групп которые делали такие шедевры что вам и не снилось.
Stu
Ensnare
Wiklund
The Trick
посчлушайте!
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_25238%2Fall
Че вы как лохи то. У ааа террабайт 8 битки, куча закрытой, ворованной. Даб мод весь! А вы застыли как укушенне змеей.
Не гони, ничего не редактировал, одну букву только поменял, исправил жу, на же.
По моему, у тебя уже какие-то фобии начинаются, посмотри в окно, может там за тобой уже следят...
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Ща заценим.
MmcM – Dizy In Cave (для рудников) - Классно!
Wiklund – Wing Beats - это тебе в тачку надо и наполняк, в восьмёрку, когда затонируешь и низко посадишь её.
Всяко есть. Не сортировано, все по кучам но есть много. Но 8 битка давно уже в мп3. Дабмод и так есть и так. Я сам перевел дофига и больше.
А насчет ммсм а успокаивайтесь. Больше газу. Ни куда он не денется. Как писал так и будет писать. Мы ему все равно ничего не давали полезного. Пущай луше вместо потери времени тут музло сочиняет. Вон как Хайп расшевелилшся, тсраются оглоеды. И демо сделали, какое никакое а уже демо. Прогресс! Глядишь и на патю сделают на ММ обыграют ААА ))
Короче это эфолюция происходит, всё классно!
Yerz сам клип снял!!!
http://www.youtube.com
MmcM, А чо происходит то воще, Серёга ?
Я взял на себя заботу над псих больными форума и провел их через лабиринт проблемы весело и интересно с музыкой и картинками. Кто, если не ААА, поможет убогому Вите и Новосибу. Кто спасет мир? Я. великай ААА. Тема да про ммсм, так разве важно это?
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:46 ----------
он сказал что не согласна. С чем не понятно. но в целом не согласна. Мы его поддержали, проводили. Человек вырос, пора лететь. Главное мы сделали, воспитали, накормили, обучили. Пора лететь искать гнездо.
помойка
Да, мне приходится одному сражаться с ними. В каждой теме...
В демо, музыке, технике, и даже московский сисопник. Везде витя 2312. Надо что то с ним делать. Весна конечно долгая в этом году...
Мммсм меж тем вернул треки обратно. Отлегло! Мы словом вылечили парня, а ведь погибал недавно.
Что мы до бились :
1 выложен микс бесплатно,
2 выложены треки
3 хайп сделал дему, да простпростую неказистую, но сделали
4 сломали унбеливерщину - барыжнмчество и зажимательство новая
Вывод надо продолжать жить и творить ремесло.
Мы никого не должны держать. Надоело, пусть уходят. Даже нужно сделать самоуничтожение с памятью на апи и почту. Уничтожился и всё! Навсегда!
Это здорово обновляло наш форум и вдыхало бы жизнь и новое неведомое.
TSL, а ты ведь наверное поддерживаешь контакт с АлонеКодером (ну хотя бы на предмет посраться, вы ж не можете друг без друга :) ). Будьласка, передай, что неадекват свалил и он может возвращаться. Очень жаль что единственного программера на АТМ/Evo довели до ухода. Хочу предложить ему заняться UZIX/FUZIX для ATM/Evo. Ибо кроме него никто не потянет.
Добавьте рядом с темой двери.
Кто желает, тот делает "тыц!" и "и свободен, как ветер!".
если его цитировать, то могут мат пришить :)
а где виктор делся,а то я чтото пропустил?