Что не возможно? Играть два звука через 1 цап? Помешать может разве что общая громкость.
Вид для печати
Напишу, как только будет готова TAP версия!
Как только сделаю концепт!Цитата:
Сообщение от Alex Rider
Я так и задумывал изначально ;)Цитата:
Сообщение от goodboy
Точно не могу сказать, но такое ощущение, что нужно копать в сторону Kempston Joystick-а.Цитата:
Сообщение от volton
вообще не понял тебя :( может быть и можно поделить один цап 8ми битный(при смене проши в пзу и с соответствующим для этого дела плэером) на 2... и получить четырех битный звук как у ау :) (получаем дигитал соунд ау 16 каналов со всеми красками искажений сигнала) но это вроде невозможно :(
а если даже и возможно,то кто на это пойдет? и кто пойдет на то чтобы перелопатить (c паяльником) половину гс на это? да и надо ли оно?
если мы уже имеем четыре вось бит канала :) что еще нужно? в четыре канала вмещается все!
[sarcasm]Nintendo DS умерло, а вот Nintendo 3DS ещё в обороте! :)[/sarcasm]
Так, если исходить из опечаток, то можно однозначно говорить, что General Sound если и умер, то только у тебя в голове, поскольку демки с поддержкой GS делаются до сих пор, пусть их и не очень много, но блин, только из-за этого GS нельзя назвать "умершей" железкой.
Спасибо за офигенную игру. Будем искать оставшиеся 5.
Предлагаю сделать продолжение с названием Beyond Vivisection.
несмотря на то что от настолько хадркорных игр давно отвык, извёл много нервов, но получил немалое удовольствие от прохождения) наконец на спектруме появилось своё подобие фаркрая)
Мне тоже фаркрай напомнило.
А мне напомнило Beyond Oasis на сеге.
карты к уровням 1,2-3a,4a-3b,4b-5,6-7b,8b,9b
А правда, что если нет мауса, с игрой что-то не произойдет?..
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Ну, я к тому, что, если есть хоть малейшая вероятность этого, нужно (пожалуйста!) сделать возможность ПРИНУДИТЕЛЬНОГО отключения мыши еще до начала игры!
Например чего?
Чего например чего?
Я слышал жалобы, что когда на реале нету мыши, с игрой беда! Пока не дошли руки проверить...
Вот, проверю, и скажу точно!..
Slider, я играл без мыши на Фениксе rev.01.
Проверил на реале - все работает, как надо, даже без мыши. Единственная просьба - а kempston joystick туда добавить можно?
А если нет мыши и кемпстон джойстик отзывается на порт DF?
Не знаю - у меня кемпстон по #1f. Работает все отлично.
Проси авторов глушилку мыши поставить тогда.
Посмотрел в Анриле с отключенной мышью. В меню стрелку кнопками QAOP двигать можно, на пробел не реагирует. На КАЕ-1024 без ZXMC будет также, у него кемпстон джойстик по A5 выбирается.
Стесняюсь напомнить... Ждем ведь... ;)
Извиняюсь перед форумчанами за несдержанное обещание.
Пока никак не могу себя заставить сесть и исправить все недоработки, плюс к тому же "зависла" работа над tap версией.
Надеюсь, что в ближайшее время получиться взять себя в руки и все доделать;)
Если вдруг найдутся желающие оказать помощь с tap версией, я был бы очень признателен, могу выслать исходники.
Похоже игра SaNchez'а будет игрой года на ВОС! Клик
А какое нам дело до WOS?
Ну вроде как мировая оценка, там и наши присутствуют. :)
Игра действительно хорошая!
Опять придется делать всё самому.