Future Tank, к вашему сведению - технологическая демка, но никак не игра.
Вид для печати
демы и только демы. игры типа крестика нолика не нужны, а написать что то стоящее все равно ни у кого сидячего тут не выйдет. Солегар кодер, а художники ему помогают когда уже поздно и когда все сделано.
мальчик который игру стрелочку сделал молодец у него классные игры
остальные делать демо обязаны недодемье страшнейшее!
У нас страшнее - недоспектрумье. :D
Это надо лечить в первую очередь, а не недодемье страшнейшее.
прошу озвучить мнение ньюарта с судьями, раз уж организатор не отвечает :)
эх, даже слава молчит
А может организатор просто не ожидал такого результата? Может ждал чего-то большего, масштабного? Может он посмотрел-посмотрел :v2_dizzy_aaaaa: на конкурсные работы.. и... в общем... :v2_dizzy_facepalm:
:)
Товарищи геймомаркеры, как видите игровая индустрия у нас падшая. Перкращайте тратить время на никому не нужное и переходите на пустую демосцену, кроме гоблина, Аера , какоса и наноса у нас никого не осталось. Все слились. Конкурсы проходят с одним набором программерских групп, не хватает свежего взгляда на демосцену. Приходите, наши пати проходят в срок и денюжку люди зарабатывают. Пусть не тысчу долларов, но всё же.
Нет играм - да демам!
Если мальчик с танками присоеденит к своей деме музу то я ее положу в демо архив как дему и напишу что это круто.
Да что вы все про демы. От игр ретро-человек должен получать удовольствие. И написать такую игру смогут не все. А какое удовольствие от демы ? Музыку лучше слушать на РЕТРО-FM вечером без рекламы. Музыка в игре может даже мешать. Ну ладно в начале игры, но во время - это перебор ! Лучше рядом включить радио или плеер с оригиналом музыки.
У меня, кстати появилась идея сделать универсальный программатор "AAA-PROG":
ALTERA
ATMEL
ARM
Наверно,вы не сочиняете к каждой игре музыку ? Если сочиняете, то вам надо ее прикладывать в MP3, чтобы качество не терялось.
На мой взгяд, для игры важнее звуковые эффекты при наступлении определенных событий. У нас же не древний фильм, где это все имитировалось музыкальными фрагментами.
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
Музыка, она не может нравиться всем одна. Должен быть выбор, А это радио и т.п.
гоблин глубоко больной человек. Он как пугачева ))) Каждый раз после конкурса он говорит что этот раз был последний. Это длинтся 2 года подрят все конкурсы. И он каждый раз делает демы все круче и круче. Поэтому не надо ля ля что гоблин издох. Он будет делать демы пока неварт не выложит все зажатое, тоесть до конца дней своих.
Время показало. Я могу найти в почте оклоло 10 писем от гоблина, который говорит что дема последняя и что больше он делать не будет. Через неделю приходит сна с демой ))) Гоблин кремень, он дему делает за сутки от начала до конца. Так ваабще никто тут делать не умеет. И это при том что он ищет сам графику и зачастую один ее ковыряет. Сам подбирает музыку и свое мнение ему не по какому вопросу не навяжешь. Таких людей к сожалению на нашем форуме еденицы, разве что железнячник МИК. Более никого не знаю. Ну тибох ранее так же делал.
Вот читаю весь этот троллинг - и думаю, а стоило ли при таком раскладе возвращаться к созданию игр для zx? Если всё, что нужно некоторым товарищам - вылить в форум ведро помоев. Стоило ли сидеть долгие месяцы над сорокаминутным геймплеем, рассчитывая, что кому-то интересно будет в это играть? Похоже, серьезные качественные игры и не нужны никому, если оскорбления участников конкурса начинаются еще до показа работ... Надеюсь, конечно, что это не так, но желание еще что-то делать после всего этого - да, пропадает.
Вложение 46009
Вложение 46010
Вложение 46011
Вложение 46012
Вложение 46013
Олежыч - не обращай внимания, ААА просто играет свою роль инопланетянина с планеты Майга, любителя дем. :)
#kpukdva
#BrokeThe4thWall
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
Насчёт METAL MAN RELOADED... Всё, уже хочу. :D
Олег, не парься.
Современный спектрум не исчерпывается аудиторий этого форума.
Есть другие форумы, у испанцев свой, у восточной европы тоже, wos опять же.
А еще есть аудитория вконтакте и еще куча-куча людей, которым интересно просто поиграть.
А еще можно обернуть игру в эмулятор и отправить в гугл-плей... благо ретрогейминг в моде.