чо я упустил? какие бонусы?
Вид для печати
чо я упустил? какие бонусы?
Будет ли онлайн трансляция семинаров и конкурсов ?
- ААА на цц поедет или может с мигалками отправить?)))Цитата:
Если хочешь подешевле, езжай на автобусе или договорись с ААА.
Не то чтобы даже подешевле, а с кем то хоть) И перед женой отмазка)
Ааа на сс не едет нет денег. Буду писать дему на запилятор патю. Потрачу время с пользой.
А в пятницу вечером к скольки можно будет уже подтягиваться на патиплейс?
Ты когда планируешь выехать?Цитата:
Я тоже еще не брал билеты, рассчитываю на 2000р туда и обратно.
nyuk, ты записывать будешь, как в прошлый раз были ZX compo?
Туда: 30.08.2014 в 01:09, прибытие в 08:45, Номер поезда: 224АБ
Обратно: 01.09.2014 в 02:22, прибытие в 12:30, Номер поезда: 219АА
Все удовольствие 2100р.
Еще можно автостопом!:v2_dizzy_dance:
Но я взял на поезд. Там даже белье раздают на поспать.
- хмм, только сидячие остались...Цитата:
Туда: 30.08.2014 в 01:09, прибытие в 08:45
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php..._source=yandex
Ещё успеешь. Даже люкс есть.
Бабла подкинь на люкс ))) За свои кровные интересуюсь исключительно плацкартом)Цитата:
Ещё успеешь. Даже люкс есть.
Вообще странные люди. Пати проходит раз в год. Причем все знают что оно проходит в августе. Что так сложно запланировать и так сказать отложить деньжат для себя "любимого". А то каждый год начинается, а вот я хотел поехать, а черт бабла нет или жалко на паравозе, я типа автостопом.
Блин, ну я понимаю студиков или молодежь - ну нет свободных денег, да и по приколу.
Но сейчас, все взрослые мужики, а все туда же. Пряма смешно как то.
А я вообще в прошлом году внутри даже не был, потому что и снаружи прекрасно провел время :-) надеюсь, в этом году будет то же самое :-)
- с рождением ребенка в этом году как то планы летят сразу в труху) и не только денежные) Да и ехать в люксе до Питера - меня амбиотрофная асфиксия замучает)Цитата:
Что так сложно запланировать и так сказать отложить деньжат для себя "любимого".
Хорошо хоть на бухальт вырваться удалось)
- ты попробуй собери сначала 4 человека. Я когда на бухальт собирался - кричал, люди! Я везу! поехали со мной, нашелся лишь один)Цитата:
Причём всё, если едут 4 человека
Вообще о чем речь? 3155 стоит купе. Плацкарты всё-равно уже разобрали (стоил вроде 2100). Сидячий 760 руб (время в пути 7:36).
кстати, если я правильно понял входной билет обещан по цене 1000 руб.
на дверях 900, есть какое то скидочное приложение/предложение
http://chaosconstructions.ru/start/where
Буду первым, кто запросил скидочный код.
Не, я еще до 17:00 успел (где-то в 16:35). Но пока в ответ тишина. Кстати, сервак iconto.net, сюдя по скорости открытия чатов, сделан на zx.
Сега то будет? МК3 хочу
футболки/кружки с официальной символикой на пати будут продаваться?
вообще в принципе. помню, в 2009 на входе у "поста охраны" продавали футболки, кружки и наклейки всякие, но поскольку я тогда еще был стеснен в средствах, купил только одну (белую) с расово верным значком сс. в 2012 (сиреневая) мне пришла вместе с дипломом. в 2013 кроме диплома ничего не пришло. в этом году я не займу призовое место (а если и займу, кроме диплома ничего не будет :)).
так что я хочу или попросить кого-нибудь, кто будет на пати, приобрести пару футболок (если, конечно, они будут в продаже), или в каком-нибудь онлайн-сервисе печати на майках/кружках заказать (если кто поделится соответствующими картинками).
Ну все, таки купил билеты на провоз) жди меня ЦЦ) Осталось интро допилить
А я в этом году в Дубай ездил отдыхать, поэтому на Питер денег не хватило. Если будет онлайн, прослежу за пати по интернету.
Я еду ультрабюджетно, планирую уложиться в 4 тыр.Цитата:
на Питер денег не хватило
2denpopov: Сколько 1к интр от вас будет?)))
Жду новых, высокопроизводительных мегадем на пентево спектрум в 128 память. Сжал палец!
ага, жди:)