Ну что же так. Это новое явление, которое достойно быть. Так можно сказать вообще демки для спектрума - позор, ведь на ПК демы круче.
Тут то же самое, есть ограничения, из которых мы должны выжать максимум. Поэтому, по-моему, никакого позора.
Вид для печати
Ну что же так. Это новое явление, которое достойно быть. Так можно сказать вообще демки для спектрума - позор, ведь на ПК демы круче.
Тут то же самое, есть ограничения, из которых мы должны выжать максимум. Поэтому, по-моему, никакого позора.
nyuk, та я не то, чтоб отрицательно отзываюсь о твоем творении. это смешно, как ты и написал вначале, в первом посте, но не более. идея порочна изначально.
denpopov, я стеснялся сказать. надеюсь, не все еще так деградировали.
http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
:)
ну вот смотри - для гифта есть красивая графика и музыка:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7665
ну куда гифт пристроить? только что с помощью запилятора.
Другое дело, когда выпускают сомнительные кичи под ником Макса Ивамото - это деградация. Или на СС крутят дему, обреченную на провал - это от недодемья?
такие "демки" с такими скроллерами пишутся на коленке за 10 минут, была бы картинка. а про перегон картинок с PC - это вообще отдельная тема. а тут скрестили осла с коровой.
я не понимаю, какой может быть интерес у кого-то и чему хорошему от такого можно научиться.
если у молодежи есть рвение программить на спектруме, я думаю, лучше бы им давать готовые библиотеки эффектов и пусть лепят из них как из кирпичиков. а вот как оформить такие библиотеки - это уже стоит получше подумать.
denpopov, а... кодеры перевелись и спрос музыкантов породил такое предложение. тогда это другое дело. :)
Для меня это не стеб, а самые серьезные работы. Два мегадемо и оба в топе по скачиваниям, море положительных отзывов.
http://www.youtube.com http://www.youtube.com
Стеб, это как раз, то что наши кодеры -криворучки делали с 1997 по сей год.
Доделывай. вещь нужная, не менее нужная чем арт студия и соунд трекер. Мне лично кодер не нужен, я сам справлюсь и выражу то что хотел сказать спрайтами. Кодеры пусть кодят.
PS Любой враг запилятора будет зафачен в факовой части мегадема. Тоесть будет разделение часть с факами, часть с приветами. Кому запилятор не нравиться - фак. Кому нравиться привет. Только так и никак и наче. Буду "Эболу" в мозгу кодера лечить святым божьим словом в коде ААА.
кич, не искусство, а лишь нелепое отражение нашего потребительского века.
ибо покупатель найдется на все
Делать демо для кодера мне меньше всего хочется. Человека без чувства прекрасного ничем не удивишь. Моя аудитория - благодарный простой народ. Те люди, что видят красоту и им не важно какими способами я ее добиваюсь, главное реал и трд образ.
Красивое всегда в тренде. А чанки пущай смотрят убогие математики.
ну можно и так. Но наслаждения получишь меньше. Тут же в комплексе всё: видеоряд, музыка, скролл... И максимум удовольствия получаешь только тогда, когда всё это смотришь так, как задумывал автор.
Возьми для примера ZapilatoRobot от VBI. Это же целая история в одном скролле! И читать его отдельно – кощунство!
тогда нужно отдельная опция к запилятору - жмешь кнопку и видишь текст целиком. Пасхальное яйцо, хехе:)
Меж тем со времен Джона Ибрагим Нортона оглы, никто путного продукта не сделал на запиляторе. А в постах форума все такие фильдиперстовые, все могут, все знают, кодеры деваться просто некуда.
А где же визуальный продукт, способный изменить мир?
а зачем? я на унылом логове тслабса спросил про музыку, почему-то все промолчали. а музон ориентирован на дему для пати.
короче, сиди сам и забивай захуhttp://glair.narod.ru/smile/disgust.gif
ААА, ты няшечка. Мимими....
Не сможешь. Я вижу будущее я же оттуда. Чтобы оставить след тебе нужна помощь художника. Тебе нужно сломать себя и подчиниться все цело дизайнеру, выполнять его поручения в точности, делать то что он просит, а не то что ты с гоблином можешь. без этого все твои продукты будут посредственными на один раз. Чтобы сделать шедевр ломай себя, забудь слово кодер. Будь руками человека который сделает за тебя шедевр.
Это не ААА. Я счас занят. Это кто то иной. Найдешь - победишь. не найдешь, будешь прозебать на том месте, которое уготовлено тебе судьбой.
Забудь по компо, патях, первых местах, работай над конечным продуктом, сделай так чтобы понравилось тебе. Суть не в том как сделан эффект, суть в том что видит чеолвеческий глаз. Стремись сделать необычное, красивое, то чего не было. Ищи свой путь!
вот, хорошо бы это всем понимать. подписываюсь под каждым словом. :)
в свое вермя кобра запорол over the top из-за того, что он кодер в чистом виде. а там есть много эффектов, где супер-сложный код, но смотрится это паршиво.
в идеале, кодер должен быть и демодизайнером. думаю, самые удачные вещи были именно от таких людей, что совмещали в себе это.
Titus, почитай про чайник рассела лучше. :)
Девочки не сорьтесь ))) Делайте то что моежете. Фачьте друг друга. В нашем случае , Фак единственный толкатель вперед. Чем глубже фак тем больше обида, чем обида больше, тем больше выделяется гармона злости и как правило ответ начинает радовать.