что-то уже неделю тишина, есть что новенькое по андроид плееру, или всё, желание кончилось?
Вид для печати
что-то уже неделю тишина, есть что новенькое по андроид плееру, или всё, желание кончилось?
что случилось опять? кто тебя обидел! не слушай никого!
Ай красава! Неужели мечты начинают сбываться? Ну спасибище!
А по существу...
Загрузил выложенный билд и архив с примерами мелодий.
1. Мелодии воспроизводятся все и без тормозов.
2. При открытом окне плеера, смена ориентации изображения на экране (поворотом телефона), приводит к воспроизведению мелодии с начала. Интересный глюк при самом первом запуске и при первом развороте был - мелодия продолжала воспроизводиться и та же мелодия начала играть сначала. Нажатие на СТОП приводило к остановке только второй запущенной. После запуска на воспроизведение другой мелодии из списка глюк пропал и не появлялся больше.
3. Работая в фоне иногда бывают малюсенькие затыки при открытии программ или при работе с ними.
4. При вставке и извлечении наушников остановки воспроизведения нет.
5. Файлы форматов stc (мелодия), sisx ( установочный Symbian) и apk (установочный Android) приписала как свои родные (скрины с Xplore ниже, на втором - запуск apk-файла). Привязки к программе каких-либо типов файлов самостоятельно не делал. Если еще какие файлы найду, которые определил как свои - напишу.
6. После нажатия СТОП и поворота телефона, мелодия сама по себе начинает воспроизводиться.
Ну это так сказать на вскидку то что заметил - погоняю больше, мож еще что то обнаружу.
Чуть позже выложу результаты теста (скриншот)и полные характеристики телефона (может еще актуально).
В тесте новых билдов можешь всецело на меня расчитывать.
Вложение 39902 Вложение 39903
А теперь попробуй включить какой-нибудь TS музон, заблокировать телефон и насладиться потрескиваниями и заиканиями.
Рекомендую детально узнать что такое proof of concept и чем он отличается от конечного результата.
Абсолютно все типы файлов прописываются как свои родные.
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
И да, рекомендую посмотреть загрузку процессора во время воспроизведения разных типов музонов:) Чтоб было потом с чем сравнить- я-то веду такую статистику.
1. Какая именно мелодия у тебя потрескивает при блокировке экрана? Можешь приаттачить, а то у меня из того архива что тут выложен ни одна не трещит. Только при потере сети оператора кратковремнно притормаживает воспроизведение.
2. Чем именно (какой программой) замеряешь загрузку процессора во время воспроизведения? Просто хотелось бы одинаковой программой пользоваться для чистоты эксперимента.
3. Я не придирался к билду, просто рассказал о том что увидел -думал мож поможет в разработке.
4. В xplore только stc, sisx и apk открываются в zxtune. Rootexplorer все мелодии пытается открыть при помощи ttorrent. Anttek explorer открывает мелодии в zxtune, а штатный менеджер файлов вообще никак и ничем не пытается открывать.
Splinter - Ksy in love. Весьма тяжелая в плане рендеринга муза.
Из zxaaa demo compo (2010 года, кажется. ссылку найти сейчас не могу).
OS Monitor
Это я уже не знаю. zxtune просто регистрирует себя на все типы файлов для открытия. Для которых нет альтернатив- открываются сразу. Для остальных- вываливается окно выбора.
Черт... К компу доступа нет, а с телефона спалил немеряно трафика в поисках оригинала Splinter - Ksy in love. Везде предлагают только MP3. На сайте zxtunes треки только до 2007 года. Выложте пожалуйста кто нить саму мелодию.