https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...divH-tcKi0-A&s
Вид для печати
Нифига не видно. Но дело это второе.
Добавлю. Начал бы с элетролитов если такие есть.
Согласование уровня сигнала, сопротивления входа и т.д. обычно проявляет себя визуально несколько по другому.
Как второй вариант. Воткнуть в разрыв всех сигналов резисторы 50...до 0.5к Ома (и земли тоже до 100 Ом). Не исключая первый совет - конденсаторы.
В моем альбоме на плату 2014 такой схемы сопряжения нет. Я скачал схему предыдущего варианта платы, и там она действительно есть.
С помехой я уже разобрался. Она из-за БП. Я провел эксперимент. Подал на этот БП нагрузку, и после потребления 1.5 Ампера, БП начинает вытворять чудеса. Я не замерял ток потребления ПК Интер, но вполне возможно, что его потребление в пределах 1.5А, когда БП еще стабильно работает.
Теперь осталась проблема с высвечиванием на изображении непонятных прямоугольных линий. По совету выше, я понял, что необходимо собрать схему сопряжения. Просто в новом альбоме на версию платы 2014, этой схемы сопряжения нет. Открыл схему предыдущей версии, а там действительно есть такая схема.
Вот фото, чтобы было понятно, о каких полосах я говорю. При стандартной яркости ТВ, картинка выглядит так, а при уменьшении яркости ТВ, все встает в норму, но тогда уже яркости не хватает для самого ТВ.
Скорее всего дело именно в этом переходнике для сопряжения. Но вот почему этой схемы нет в новом альбоме?
Кто-то подключал Пентагон 2014 к Scatr без схемы сопряжения?
Вложение 74702
Нет. Потому что в новой схеме только плата самого пентагона. Этой схемы сопряжения на самих платах нет. Ни на новой ни на старой. Все паялось внутри скарта :)
Александр, спешу вас огорчить. Помеха осталась. А если вы это собирали на новодельной плате? Там полный капец по питанию.
Главное чтобы по ходу жизни компа не было фантомных вылетов в 48 бейсик. Тут все сложней. Хотя видимо гуру и тут смогут помочь. Я пас.
- - - Добавлено - - -
Александр, начните с пункта 1. Я не просто так пишу. Возможно ваш телевизор особенный (что не мудрено в наш век китайских технологий - SONY) и по шагошкам мы найдем причину.
Дайте человеку собрать схему скарта, дальше будем смотреть. Если телевизор что-то показывает значит скарт полный и там есть rgbs.
AndyP, да не кто Александр, мозги не засырает. Вот ваша картинка, фиг там чего видно. Разглядел главное. Открытый эмиттер, это что-то. Значит, половим все помехи в петле через метру земли обратно на вход (через батарею отопления, если повезет).