да у меня монитор есть... просто мне бы до завтра дисковод заставить работать, чтобы демки с другом посмотреть... дисковод чё-то не крутится...
Вид для печати
да у меня монитор есть... просто мне бы до завтра дисковод заставить работать, чтобы демки с другом посмотреть... дисковод чё-то не крутится...
у них (дисководов) такое бывает...
Кокой хоть аппарат, что система говорит, нет диска или ещё что, как соответственно подключил?
дисковод месяц назад работал на старом спеке. дисковод по-моему teac 5,25. подключил шлейфом, набивал разъём дисковода уже с обоих сторон, никакого эффекта. дисковод не запускается, пишет no disc. заменил вг93 на заведомо исправную - то же самое... фотку бы шлейфа правильного... и как менять букву диска в тр-досе я уже забыл ^_^''
у мну кстате цвет,с исправленной синхрой,на штатном кодере,на авербоксе9,завёлсо после того как я перемычку снял-в пал переключил (я несобирал,КоЕ собирал).
на штатном,муар жестче даже чем по композиту с недопцшного.
на моём тюнере это очень хорошо видно.
ну и,как уже неоднократно говорилось,s-video рулит неимоверно (относительно композита ессесно):)!
*"b" - буква диска, проверь 555ЛН2 которая на дисковод идет, мало ли и перемычки на дисководе, у меня при обращении не к той букве диска, дисковод тем не менее включал двигатель.
Добавлено через 1 минуту
подключи 3.5 дюймовый и не парься
*"буква"
Добавлено через 1 минуту
у тебя глюк прошит?
шин, а в сам дисковод дискета-то вставлена и дверца закрыта? Просто у Тиков такое бывает.
Wowik, wow... а как мне перенести все мои файлы с дискет 5.25 на 3,5 не парясь без дисковода 5.25? силой мысли? я так не умею :(
sv, глюк прошит
RINDEX, вставлена закрыта =)
если прошит,то дисководы перебираются в глюке по 1-4
какая-то мистика О_о например, на 10 контакте разъёма дисковода (выбор дисковода А) при нажатии на enter уровень меняется с 5в на 1в. но стоит воткнуть его в дисковод - там всегда 5в. вообще на всех контактах при подключенном дисководе ничего не меняется, кроме 16-start, там уровень меняется с 5в на 1в при нажатии на enter. на двух дисководах проверил - одно и то же О_о что это такое