хорошо вечером проверю. хотя у фаталити в свое время много косяков было именно с отгрузками в играх. на память только Catch 23 всплывает.
Вид для печати
хорошо вечером проверю. хотя у фаталити в свое время много косяков было именно с отгрузками в играх. на память только Catch 23 всплывает.
Вложение 28710 from The Mojon Twins (c)2011
а зачем тогда фирменный чит поменял ?
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ----------
а не проще после вывода картинки сделать DI,HALT - сектора сэкономишь
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
проще просто нажать ASFG во время игры.
Проще. Но на эмуле все равно не работает. Для этого и менял.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
В смысле? Я гружу картинку на некое место в памяти, которое занято (в нашем случае - графикой) ;) А потом его восстанавливаю. Какое di:halt?
Думаю, это неправильно. 99% игр не вешают игровой процесс после загрузки финал ката или вывода сообщения об успешном прохождении игры. Мне зависоны подобного рода также не нравятся...
Tir Na Nog от Gargoyle Games, 1984
Игру думаю не надо представлять, все помнят большого дядьку, топающего по бесконечным дорогам.
Все версии этой игры имели ошибку в свитке-подсказке (это мы выясняли с TomCat года этак 3-4 назад). В моей версии это поправлено. Также добавлена расширенная концовка из Амстрад-версии (ну не совсем 100% такая, но как-то типа того). И наконец нормальный файлер, навроде как я делал для Dun Darach, а то играть в эту игру с 1 отгрузкой это проще застрелиться.
Shadow Maker, ошибка : out of memory . смотрел в спекуляторе
Да ладно o_O В каком? У меня все грузит в спектакуляторе. Включи модель другую, например Скорпион.
7, режим пента128. а в скорпе все работает