я 0 поставил музыке, потому что оценить не могу, а не потому что она плохая. ВНН бипер не понимает, поэтому что бы оценку им не портить он им 0 поставил. это не значит что плохо, это не знаешь что поставить.
Вид для печати
я 0 поставил музыке, потому что оценить не могу, а не потому что она плохая. ВНН бипер не понимает, поэтому что бы оценку им не портить он им 0 поставил. это не значит что плохо, это не знаешь что поставить.
А я понимаю так: если пять человек поставили 1, то средний балл будет 1, и если четыре человека поставили 1, а один 0, то тоже 1 будет. То есть если 0, то при нахождении среднего арифметического этот голос ни в сумме, ни в количестве не учитывается
Двумя словами: 1 - дерьмо, но не самое плохое. А ноль - вообще полное дерьмо. Идёю dead8088 поддерживаю, но это будет похоже на американские выборы, где президент обычным большинством голосов всех жителей не избирается, а всё зависит от количества выборщиков от того или иного штата.
блин, пришел бы неварт и объяснил бы, а то я музыкантам подставу сделал
Че тукт объяснять ?
0 он и в африке 0
0+10 =10
0+1 = 1
0+2 =2
итп
тогда получается 0-дерьмовое дерьмище дерьмее некуда, а это не так было написано, я что зря читать учился
что-то мне подсказывает, что нуль был довольно стрёмной идеей :v2_dizzy_messed:
Воздержаться значит не оценить ваабще работу никак, тоесть 0
а 0 это:
0+10 =10
0+1 = 1
0+2 =2
итп
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ----------
колличество проголосовавших велико все 0ли уйдут в никуда.
Мы же не места распределяем а выявляем 123 места в демо и 1 ые места в графике и музыке.
А CHRV , сам будет призы раздавать кому захочет. Может даже унбеливеру пентева достанеться за его графику.