спасибо, но есть нюансы для использования тапок.
Вид для печати
perestoronin, инициализируй перемены класса в том же порядке, в котором они объявлены. Тебе же компилятор об этом и говорит.
Вызов RawSource (sl ) ставь первым.
Pasmo
я ошибся все же, но в командной строке указывается опция генерации тапки.
Это шибко "зависит от". Сборка спотыкается на незадефайненом atoi(), который дефайнится только для win32 платформы.
Собирается оно без танцев с саблями только если stdlib заинклужен по дефолту. А по дефолту так сильно не везде.
После правки sjdefs.h и выноса #include <stdlib.h> из под #ifdef WIN32 оно собирается и работает.
Считаю сие багой, и прошу разработчиков выправить косячок-с если они это читают.
Все, я понял. Вы свежим глазом увидели косяк в моем коде. Причем в том месте где я его даже не думал искать (процедура записи в память работала правильно, косячила процедура чтения, но она мной не отлаживалась потому как я ей пока не пользовался и был уверен что кроме инструкции pop там ничего криминального появиться не может и в памяти не лазиит).
SJASM подлец своим неестественным мать его интеллектом проявил самодеятельность и втихую сделал то чего я ему не писал.
Я давно не кодил на асме, поэтому написал ld ix,hl (подзабыл я за 15 лет инстракшн сет). Так эта падла, вместо того чтобы матюгнуться на неверную команду, молча сделала перегон значения через стек, о чем ассемблер ващще никто не просил. И мало того что сделала, так сделала молча. Причем сделала это совершенно не будучи в курсе что стеком пользоваться нельзя. Как и памятью вообще.
Поубивав бы гада.
В итоге сидим и несуществующую багу ловим.
Вопрос снимается, сыплю голову пеплом.