вставил старую версию прошивки - цвет пропал =) от DDp поставил - цвет есть, но в общем то же самое. поставил обратно новую официальную. турбо не отключается О_о такое может быть?
Вид для печати
вставил старую версию прошивки - цвет пропал =) от DDp поставил - цвет есть, но в общем то же самое. поставил обратно новую официальную. турбо не отключается О_о такое может быть?
кнопкой W не отключается?
Добавлено через 9 минут
я так понял,рабочесть сабжа сильно зависит от "железо+прошивка"-например у DDp v070626 вообще незавелась,а у меня она оказалась единственой из последних (на тот момент времени),с которой без глюков заработал мой комп при полном фарше-подключенном TSFM,GS,ZXMC2 и nemoIDE.
Добавлено через 12 минут
по поводу вышеприведённого теста: а он сам вообще понимает больше 512кб у пентагона?
кнопокй w не отключается. это не глюк теста - проверил на цифровых музычках и демках, играют быстрее гораздо. инт приходит где-то посередине растра. ну, насчёт 512 к может он и не понимает больше. какой тест на сейчас самый модный? дайте пожлауйста, я потом когда флешку подключу попробую затестить...
ну а что железо? у меня ничего левого не подключено, только z-контроллер. собрал плату стандартно, даже более чем. на что грешить неработоспособностью турбы? там же всё из плиски поди идёт...
оу... оказалось, что это глюк gluk reset service... типа новая версия уже год как лежит на сайте алонекодреа, и никто-то про неё не знает... ну ладно, дождёмся понедельника, прошьём новый глюк, глядишь, заработает =)
а как запускать программы прямо из глюка?
шин, посмотри ещё в эту тему. Мож поможет.
Сегодня одним пентагоном стало больше.:v2_happy:
Вот такая балалайка у меня получилась.
Осталось по мелочи марафет навести.
Клавик и мыша беспроводные, работают правда на небольшом расстоянии, антену припаивать не стал, пока и так хватает.
Wowik, я не об этом... я про "рекламу" П2.666
Мега обалденно :) У меня тоже была подобная мысля, когда мне достался корпус от DVD плеера :) теперь я знаю как там всё разместить... это реально :)
Скрытый текст
Два вопроса: как оно питается, и что за плата справа ?