F.A.Q. по подключению http://zx-pk.ru/showpost.php?p=416205&postcount=2 + попробовать перемычки с Master/slave переставить или на оборот..
Вид для печати
F.A.Q. по подключению http://zx-pk.ru/showpost.php?p=416205&postcount=2 + попробовать перемычки с Master/slave переставить или на оборот..
и еще вопросик. как мне этот ресет убрать. изначально меню было другим, начинаю его перезагружать и один хрен такое же остается. какое сочетание клавиш нужно нажать что бы попасть в основное меню. спасибо.
Ozz, нуль+f12
PS: с сд ромом как работать?
Официальный форум разрабов - forum.nedopc.com. И советую поиском научиться пользоваться.
В Evo Reset Sevice 0.5 обнаружил следующее.
Опция F.File browse не выдает каталог файлов для винчестера - сразу появляется окно монтирования TRD-образа, и, если в нем выбрать соответствующее устройство, то будет примонтирован первый встреченный на винчестере TRD-файл. Если подключена SD-карта, то ее каталог файлов выдается, но, если теперь переключится на винчестер, с ним попрежнему будет точно также, как я написал выше.
У кого-нибудь наблюдалось такое?
Grand, цитирую разработчиков:
"К сожалению в ЕРС версии 0.5 есть ошибка. При остутствии подкаталагов выбирается первый файл без выбора. Чтобы появились все файлы , нужно на флешке создать хотя бы один подкаталог."
Наверняка кто-то уже спрашивал, но не нашел. Работает-ли у кого-нибудь '!Unreal! Megademo' от KSA из SCL? Эффекты падения напоминают оные в ранних версиях одноименного эмулятора Unreal.
я вот даже нашел в истории версий: "некоторые TR-DOS программы (Unreal Megademo by KSA, Street Fighter) работают только если перехват процедур TR-DOS (TR-DOS traps) выключен и включены задержки (delays)". Это как бы намекает, что эта демка ни в каком виде не пойдет на Пентеве?
upd: проблема решена - только реальный дисковод и запуск только с дисковода A.
Помогло. Надеюсь в следующей версии это исправят.
---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:06 ----------
В список мониторов, не работающих с ZX Evolution: Acer V173DOb - выдает надпись "Input Not Supported".
Ранее публиковалась информация, что Acer V173 (без индексов) работает с ZX Evolution, но, как оказалось, в отношении последних моделей (в частности, с индексом DO) это не тек.
Напиши это Чунину или nedopc@yandex.ru
Что б они внесли в pdf список неработающих моников.