а где поиск?
Вид для печати
а где поиск?
это результат того, что комментарии мог писать кто угодно, когда угодно и чём угодно
Я давно это ААА говорил, введи регистрацию, причём как здесь, через админа, т.е. его. Но он не умел это сделать. А кто умел (а может и не умел), тот не захотел. Я знаю кто это, но говорить не буду. ААА сам считай просрал свой сайт. Я давно говорил, что людям доверять нельзя.
А на счёт доверия. Надо было человека со стороны позвать, чтобы сайт сделал. Конечно пришлось бы заплатить. А он доверился здешним людям, вот и получил то, что получил.
В архиве который выкладывал ааа, в основном меню, есть пункт gfx и там линк на богомерзкий zxart.ee, раньше этого не было, а был news. И по моему это никак не согласуется с политикой ааа. Так как архив видимо был сделан прямо перед удалением может кто из завсегдатаев прояснит вкрадце что там произошло, раз все равно оба тут тусите.
Ответ такой. Мороз и компания решил не только графикой заняться (это нормально), а потом музыкой (а тут он счесал несколько сайтов, и пока там бардак), но и демы захотел себе на сайт прилепить (а здесь сайт ААА лучший). Ну вот и понеслось. ААА просто даже его в свой сайт вписал, но потом видать передумал. Теперь там опять новости. Как-то так.
Понятно, нужно больше минералов, посещений, просмотров, неужели мороз не набирает 500+ уникальных в день. Ладно в общем понятно, я примерно так и подозревал.
а чем тебе ресурс не понравился? вполне приличное местечко.
Враньё.
http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?p=21367#p21367
просто у алеши оказался плохой конфискат и он поднасрал по многим ресурсам.