Это точно нормальная?
Собрал. Флоп гремит и не работает.
Вид для печати
Точно. :)
Вот, с середины 90-ых работает (платка вторым этажом в самом низу):
http://photo.qip.ru/photo/softfelix/...e/88678772.jpg
Спать ложись, а то уже глюки пошли, завтра на свежую голову доделаешь. :)
Ага. Сам лажанулся. Переделал. Теперь все нормально.
Звиняюсь за ложную тревогу :)
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:47 ----------
Я не знаю как назвать то что я использую, я просто взял старинную пзушку со старой платы пентагона. А вообще, планирую, ту что тут выложена заюзать, как только возможность появится.
а фишка с автозапуском трдос интересная получилась... оставил себе в архиве.
Друзья.
А как запустить звук от AY с второэтажной платки на Sound выход пентагона (что на B22 контакте XP1)? Это для того чтобы в телек звук весь шел.
И как сделать стерео выход с AY (второэтажной), смешанный с бипером (B22) ? Это для того чтобы в стерео-усилитель пустить и соседей радовать.
Второе предпочтительней :) Но лучше всех вместе.
PS: В дальнейшем планируется подключение GS
Если плата похожа на что-то подобное, то там на стерео выходе, уже присутствуют три канала AY\YM и бипер.
Никак. ;)
При использовании платы звук бипера "формируется" в ней самой. Сигнал с выхода В22 можно не задествовать (или повесить на него спикер, для контроля "системных звуков").
Ага! Точно. Но откуда там бипер, если только один провод леваком кидается, да и тот для кемпстона/доса. ?
Собрал плату AY + KJ. Заработало!!! И это несмотря на бутылку коньяка ;)
---------- Post added at 02:47 ---------- Previous post was at 02:36 ----------
И нубовский вопрос. Я на платке AY вместо 15К использовал 10К. Чем сие чревато и стОт ли поменять на 15, как доктор прописывал?
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 02:47 ----------
Ох... как же я соскучался по звуку AY... целый год почти. И тут такая радость :)
Если девайс собран по приведенной мною схеме, то на свободном корпусе ЛЕ1 и ТМ2 собран примитивный порт #FE (часть с бипером). Он "повторяет" порт на основной плате, но т.к. порты работают на выход, то друг-другу они не мешают.
Если вы про пару резисторов стоящих на выходе, применение 10кОм черевато излишней громкостью бипера (и возможно боьлшим "взаимопроникновением" каналов).
При подключении монитора EIZO 8020 (КУВТ Ямаха) изображение пошло только после инвертирования сигналов цвета через инвертор ЛН1. При этом все изображение в инверсии. Можно ли вернуть его в нормальное состояние без замены КП12 на, допустим, КП17?