ZXFanat, примного благодарен. Ты меня спас. Заработала прошивка baseconf20110330 вместе с ПЗУ evoreset037c
Вот и доказывай потом что они совместимы :)
Вид для печати
ZXFanat, примного благодарен. Ты меня спас. Заработала прошивка baseconf20110330 вместе с ПЗУ evoreset037c
Вот и доказывай потом что они совместимы :)
Не доедет, выпьют по дороге :)
Вобщем, начал я изучать почему у меня последние прошивки не пошли.
Стал смотреть на файл ПЗУ и обнаружил, что в старых прошивка данные начинаются с нулевого адреса, а новые уже где то далеко. И сделал вывод что ПЗУ именно не стартует из-за этого.
Стал проверять свою догадку нашел файлы baseconf20110929 и evoreset044(он еще по старинке с нулевого адреса). Они замечательно заработали.
Вот evoreset049 и старше не работают по причине вышеизложенной.
Других, между 44 и 49 я не нашел.
Посему, что то похоже в адресных линиях ПЗУ
ERS из 31-й страницы запускается.
С гуглокода можно скачать.
https://code.google.com/p/pentevo/so....rom&start=605
Если судить по новостным постам CHRV на форуме поддержки, то следующими были
уже baseconf20120213 и evoreset049c.
Так что они уже работать не будут. Надо смотреть адресные цепи ПЗУ, может там где сопля или еще что то.
Пока разбираюсь с причиной почему не работают страницы ПЗУ, можете выложить сорцы базового конфигурации этой версии baseconf20110929 если кто сохранил.
Mick, подобная проблема была на плате Rev.B. Пытался прошиться после СкорпЭво на одну из новых прошивок - кроме пустого экрана ничего не получал. А Flasher работал нормально, я им перепрошил несколько версий ERS и потом соответствующие прошивки - ничего не помогло. Возиться было некогда - было наконуне УглеПати, забросил платку и выставил на пати только Rev.C. Возможно действительно какой-то глюк из-за настроек в RTC, надо будет проверить это.
Mick, проверить не могу - плата у ZEK-а