А почему не к JeRrS'у или автор картинки имеет большую вероятность бы автором демы, чем автор музыки? ;)
Вид для печати
И теперь 50 лет будем ждать неварта.... Я боюсь не до тяну.
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ----------
Это меж планетный загавар. А ваабще все это было вытварено т.к., работ ваабще небыло на пати. Просто чтобы состоялось пати ради пати.
Насколько я знаю, бфокс не ждет дему неварта. Дема не в аттаче к моему сообщению, потомучто я не занимался неофициальным сбором работ с авторов, как в прошлые годы. Мне лишь дали погонять официальные материалы, которыми я не распоряжаюсь.
если дема гониная и рабочая, почему ее не ложут ? Мы все так ждем дему про туалетную бумагу.
Это очень спорный вопрос. По идее, всё, что было показано (в том виде как было показано - avi файлами), кроме демы Скрю по сути является wild demo - это с одной стороны. С другой как мне кажется, организаторы и newart пошли на такой шаг только для того чтобы ускорить проведение компо. Как бы они поступили, если бы было железное правило "крутить только с реала" мы знать не можем. Я предполагаю, что скорее всего, выставили то же самое только чуть более глючное и недособранное, вот и всё. И точно так же бы мы сидели и ждали финальных версий, потому что пати версии авторы могли бы аналогично зажать.
Зачем все все зажимают на спектруме ? Вот я все лажу день в день. Щас две мегадемы зажал для того чтобы в пати они были но 28.12.2010 вечером я их приложу в форум. Мне не жалко. Почему же СС шники такие жмоты ? Да иваабще спектрумисты склонны всегда что то жать !
Мы же пати смотрели, все обсуждали, кто смог голосовал. Мы все требования выполнили. Что жать то ? Создавать ажиотаж вокруг туалетной бумаги ?
Мне новье тибоха присылает, я не смотря ни на что день в день его выкладываю на сайт, мне не жалко своего времени, лишшь бы спектрумисты успели посмотреть все до смерти. Жить то осталось всего ничего. Уже и так пол форума пропало из за жен и детей.
вроде есть понятие party-version, и выкладывают на других пати такие версии, моск не пинают. но есть сомнения, что на момент проведения конкурса такие версии были. если же мы сейчас все ждем final-release всех работ, так можем и не дождаться вообще.
я скажу сейчас злую вещь, но считаю именно так: не успел сделать работу вовремя - твои проблемы. не состоялся бы конкурс дем на СС и что? мир бы не рухнул и все было бы честно.
а вот делать нарезку из эффектов - это точно не честно! можно такого нарезать, что не соберешь потом ни в жизь.