Ну так замечания и были по крайней мере по началу тактичные. Но реакция на них была сильно токсичной.
Вид для печати
Ну так замечания и были по крайней мере по началу тактичные. Но реакция на них была сильно токсичной.
Это как? Типа, чувак, отлично у тебя получается! Так держать! Графика уже почти такая же хорошая, как в Zulu war!
- - - Добавлено - - -
PS Ничего не имею против Zulu war, заигрывался когда-то, просто первое что пришло в голову ) Игра на бэйсике с познакоместной графой )
Dimon spb, Вы Zulu War не трогайте, офигенная игрулина была.
Вы еще Rebel Star вспоните, графика далеко не фонтан, но сколько раз мы её в свое время проходили, что друг против друга, что против компьютера.
- - - Добавлено - - -
Вот блин, пропустил пост.
Ну у меня есть только код перепиленной Элиты. ТС вымораживал его, и был послан далеко и на долго.
Причем дизасм оригинальной Элиты был к тому времени выложен в соответствующей теме.
А RTS лично я не писал и писать не собираюсь... И наработок по этой теме у меня нет никаких.
Давайте не будем обсуждать личность человекахотя и очень хочется
Это и раздел неподходящий, и правилами запрещено.
Почищено.
Реквизиты для донатов бы ещё потёрли во всех темах автора, очевидно, что тема изначально создавалась и раскручивалась хамским поведением для сбора денег под пустые обещания.
Встряхнем пыль. Есть какие-нибудь вести с полей, от создателя варкрафта на изичах?
jerri, я в какой-то смежной теме от топикстартера, не так давно читал, что он по прежнему ведёт некую ползучую деятельность. А варик на изичах, все никак не допилится...