У меня там микросхем меньше гораздо.
Я же забросил своё. Смысл давать?
Вид для печати
Ну, всегда есть шанс, что чел сподвигнется создать что-то лучше.
Я то вообще-то за то, что бы китайцы понаделали этих тестеров по 5 баксов и установили таки де-факто стандарт. А то эти тестеры сейчас только ленивый не создаёт, и что главное, каждому новому тестеру требуется всё больше ресурсов..
На 5 баксов сейчас только туалетную бумагу купить можно и какую-нибудь аурдину, которой до девборды расти, как астронавтам до Луны.
А тестер у Евгения шикарный, жаль готовые платки оснащены не универсальной панелькой. Хотелось МГТФ-колхоза то избежать.
То же имеет отношение и к китайским поделиям, не для народа они, а ради наживы прибыли и наполнения мусорных свалок.
О как, а микросхемы в широком корпусе через какой колхоз проверять ? Неужели сложно развести рядом и широкую панельку вторым рядом? :(
Через переходник на макетке. То же колхоз, но оччень аккурантно получается.
Ну, не подумали тогда на перспективу, бывает... часто ;-)
Не 5 баксов, но может спрос меньше, чем на всякие ESR-метры, но при массовом производстве в 10 баксов уложиться точно можно.
Тогда, в те дремучие времена, тестер делался для проверки микросхем Спектрума. Суть улавливаешь?
Потом уже я начал добавлять микросхемы для наших компов, в том числе и 580-ю серию.
С тех пор платку пару раз выпускали, но не переделывали.
Я производством никогда не занимался и не планирую.
Кто мешает тебе исправить досадную оплошность и чуть переразвести под широкий дип?
Вполне распространены универсальные ZIF-панельки, вот такая может принять микросхемы различной ширины корпуса - от 7.5 до 15 мм между рядами выводов.