Для ААА и других ценителей.
Тут как-то был разговор в разделе "Игры/Распостранение давно созданой игры" и я там немного не в тему про ноутбук и всякий speccy-софт на нём, рассказывал... Обещался как-нить слить. Шадовмакер помнится радел за это...
Так вот:
НАЧАЛОСЬ!
Ссылка: http://rantafest.narod.ru/Speccy/main.html
Буду потихоньку добавлять материалы.
Если какие-то проблемы, то скажите, ибо с внешнего источника не проверял работает-ли страничка/ссылки или нет.
Если кто-то возмётся за труд ковырятся в теле "битых" образов и нароет чё-нибудь интересное просьба поделится прямо здесь.
Спасибо.
Удачи всем!
P.S. Модератор, сорри если ошибся разделом, перенесите куда надо (и если надо).
Огромное спасибо Destr за новьецо !!!
Цитата:
Сообщение от
Destr
Если кто-то возмётся за труд ковырятся в теле "битых" образов и нароет чё-нибудь интересное просьба поделится прямо здесь.
Pro Demo:
Я пока обсмотрел по 19 диск и нашел уже целых пять новых демок:
Chip & Dail Rescue Rangers intro - Chip/Dail
Vid & Aud 1 - Oleg N.
Vid & Aud 2 - Oleg N.
Reklama - KEB/MCB/Parus
Priwet - KEB/MCB/Parus
Про игры не ко мне. Я там ниче не понимаю.
Цитата:
Сообщение от
psb
а вы можете мне объяснить, почему такой ажиотаж вокруг исходников?
нет не можу
Я когда писал свои глюко демы, то использовал:
1. диск с картинками конверченными
2. диск с различными процедурами строки, мерцания ,и.т.п.
3. тетрадку в клетучку с кодом соединительным
4. отдельный диск с пакерами
И что есть исходники ? Я свои демки собирал как конструктор Лего например.
Мной переработано множество коллекций, среди них и уважаемые кодеры попадались и почти все как сговорившись свои так называемые процедуры писали на дискеты типа мини диск. Сами дискеты настолько заюзаны коммандой стирать, что прочесть их рпактически целиком невозможно. Там все глючит. Все коллекции которые мной переведены выкладываются в день перевода, за исключением того. что мне не разрешают ложить сами авторы.
Я точно знаю, что процедуры были в еле переведенной коллекции Витамина, коллекции Rip group. Оно надо выкладыват или оно уже заюзано в опен сорцы ?
Вся надежда, на тех, кто пишет современные демки и следит за порядком во время написания демок. тоетьс все раскладывает по полочкам как в аптеке. Такое возможно ?