Собственно вот моя новорождённая Сонечка! Хочется рассказать об этом замечательном событии всему миру! :v2_yahoo:
3050 г., 52 см, родилась вчера.
Вид для печати
Собственно вот моя новорождённая Сонечка! Хочется рассказать об этом замечательном событии всему миру! :v2_yahoo:
3050 г., 52 см, родилась вчера.
Оооо, поздравляю!!!
Rindex СПАСИБО! :v2_happy:
И мои поздравления! :)
Cooper и те пасиба! :v2_happy: уж нет терпения когда же смогу прикоснуться к маленькому чудненькому созданию :v2_rolley
Поздравляю родителей и дочку! Мои наилучшие пожелания: дочке - здоровья, родителям - терпения, оно вам понадобится (была тут 3 дня в гостях где были дети 3.5 года и 8 месяцев - ужас, своих заводить расхотелось)
Mat1sha От всех пасибочки! :v2_yahoo: ...и пусть их будет много...и пусть шалят...в них смысл жизни!
От души поздравляю! Пусть растет крепкой и здоровой, а всему остальнойму папка с мамкой научат! А новоиспеченному папаше пожелаю мужественно пережить трудности первого года, ну и поднабраться опыта в воспитании и обучении детей. А там, глядишь, и братика (или сестричку) захочет Сонечка ;).
Поздравляю!!! Так хотел втрого ребёнка - дочечку, авышло два сына. И два внука. Но ждём внучечку!
А ты сразу! Молодец!!! Ещё раз поздравляю!