Всем доброго времени суток. Подгоните, плз, различных сэмплов гитары, баса и ударников. У меня ничего нету, а в ST-xx коллекции их с гулькин нос.
Вид для печати
Всем доброго времени суток. Подгоните, плз, различных сэмплов гитары, баса и ударников. У меня ничего нету, а в ST-xx коллекции их с гулькин нос.
про какую коллекцию идет речь? если я правильно понял то это коллекция старых 8bit сэмплов с ами?! если да то,я натыкался на полную коллекцию в нете,составляет болле 30 дисков... но вот качество оцифровки желает оставлять лучшего :( лучшими по качеству идут сэмплы из пакета octamed sound studio... так как гнали сэмплы через aur'u,которая подрубалась через pcmcia... потери заметно ниже чем у сэмпленных инструментов через paralel порт... если нужны ссылки то обращайся... а так ламай из модов xtd,у него сэмплы на уровне...
первое что приходит в голову, это рипать/рендерить сэмплы в любых встшниках.
например FM-7. там басов и прочего хлама немерянно. для ударных напрмиер Battary-3 или EZ Drummer - но это уж очень тяжолый (весит как двдха). батарейка по меньше. а базовый комплект вапще небольшой. можно накачать любых модов, it, xm файлов и рипать от туда. но вст дают звучок интереснее)))
Да полно совершенно разных семплов в торрентах, библиотеки под различные приборы (из которых можно надёргать отдельные семплы), архивы с отдельными семплами различных инструментов, живых и синтетических. Можно и просто по инету поискать, наверняка есть библиотеки именно для трекерной музыки на соответствующих сайтах. Я когда-то начинал с выдёргивания понравившихся семплов из чужих композиций, через какой-то время собрал некоторую библиотеку (её конечно давно уже нет, лет-то много прошло). Можно разобрать наборы GM/GS/XG инструментов для звуковых карточек, да и в остальных библиотеках для них много чего интересного попадается, тех же SF2 для E-MU 8000 (Creative AWE-32 и т.д.).
Дело в том, что, насколько я понял, эти библиотеки довльно большие по размеру и из нескольких тысяч сэмплов подойдёт один-другой. Я думал, что у кого-то есть уже отсортированные сэмплы (мне много не надо, парочку разных гитар аля электро, дисторт, овердрайв и классика). Аккорды сам нашлёпаю. Ну и баробанчиков парочку.
вот - http://www.medsoundstudio.com/ здесь найдешь полноценную коллекцию 8 бит сэмплов... все отсортировано,желательно скачать все архивы,они немного весят,но пользы принесут больше все,а не какой то один из них :) c этими архивами в основном все меды и были выпущены,не путать с модом! (мед - формат октамеда)
volton, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ЭТО как раз то, что я искал!!!