Москвичи и гости столицы! А не пора бы на сисопник собраться? А то давненько не было... У кого какие предложения?
Вид для печати
Москвичи и гости столицы! А не пора бы на сисопник собраться? А то давненько не было... У кого какие предложения?
Так и скажи - ЛЮДИ ВЫПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ... а ты про сисопник затираешь :)Цитата:
Сообщение от Максагор
Если бы просто захотелось бы выпить, то у меня всегда есть с кем и где это сделать. А хочется собраться и выпить со спековской братией. А вот это собрание сисопником-то и называется! ;) :D :)Цитата:
Сообщение от rasmer
Да ну? А что, много среди Спектрумистов системных операторов?:)
Только не на той же самой лавочке! Или тебе опять охота погулять в приятной компании тупых ментавров? =)Цитата:
Сообщение от Максагор
если не "СисОпник", ада "Спектрумовник" или какнибудь так...Цитата:
Сообщение от Shiru
Ну, дык, соберемся на лавочке, а потом пойдем вглубь парка. Ясен перец, что перед станцией пить больше не будем. Там наверняка камеры в нашу сторону давненько уже установлены! ;)Цитата:
Сообщение от lvd
Изначально название "сисопник" было как альтернатива фидошным поинтовкам. Так как все было похоже, только собирались поинты и держатели узлов (Сисопы(!)) московской ZX-net. Сейчас ZX-net, хотя и не загнулась совсем, дышит еле-еле, но спектрумисты еще не перевелись, и продолжают время от времени собираться у той памятной скамеечки в Измайловском парке. И эти встречи традиционно продолжают называться сисопниками.Цитата:
Сообщение от Shiru
ну дык название - есть название, не менять же коней на переправе ;)Цитата:
Сообщение от Shiru
мы тоже "сисопники" проводим ;)
Цитата:
Сообщение от Wlodek
Ну, Лебедянский пруд... Где "Солнечный сисопник" проводили...Цитата:
Сообщение от CHRV
23 Июля !Цитата:
Сообщение от Wlodek
Можно, токо хрен я найду туда дорогу, это от какой парковой туда илдти :)))Цитата:
Сообщение от Wlodek
Собраться-то можно на прежнем месте у метро, а дальше - пойти ;) .
Замётано!Цитата:
Сообщение от Wlodek
Давайте, что ли, в 13 часов? Нормально?
Это что ж получается? CSP и сисопка? Новосибирск и Москва братья навек! Ура, товарищи!!! Можно даже SMS перекидываться, если кто хочет. Мой тел есть в топике про CSP. :)
Все я выдвигаюсь!
Минут на 10-15 опоздаю!
Сисопник состоялся, 5 человек:Цитата:
Сообщение от CHRV
Deadmen
Wlodeck
Maxagor
DJ-IKick
CHRV
Костя к сожалению кудато пропал, наверно занят был!
Душевно помокли, потом душевно посидели у Максагора!
Привет коллегам из Новосибирска! ;)
У нас состоялся "сисопник" :) . Участвовали: CHRV, Максагор, DJ I-Kick, Daedmen, Wlodek. Есть немного фоток:
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/mokrsyso/mokrsyso.htm .
Текст напишу попозже :) .
Максим предупредил меня только в пятницу вечером, поэтому не сложилось. Но думаю, что в ближайшую неделю-две пересечемся (может и еще кого прихватим из ярых "критиков").Цитата:
Сообщение от CHRV
особенно кровожадно выглядит красноглазая кошка Максагора :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
Граждане тунеядцы, хулиганы, алкоголики - кто на сисопник выйти на Измайловской :).
КОроче пора уже!