Ищу игру.
Вид для печати
Ищу игру.
А в чем разница?
Daisy, скачай сама вот тут на букву "D". Там и разберёшся какая тебе больше нравится. ;)
Млин, ну не идет у меня на эмуляторе :(
Можете еще предложить? Или эмулятор, на котором пойдет игра :v2_conf2:
Могу. Скачай на VT в разделе emulz эмулятор Unreal 0.37.1 и всё пойдёт, только клавишей F1 с Пентагона на Профи переставь. У меня почти всё идёт, а что не идёт, запускаю в Spectaculator.
А на что здесь надо нажимать?
http://s42.radikal.ru/i097/0904/46/6f17fe7903a3t.jpg
Daisy, trdoS. Только для начала выбери игру, которую будешь загружать клавишей F3. Если она не называется boot, тогда выбирай 128k menU.
Rindex, ааааааааааа СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Daisy, рекомендую версию Seamans. Помню я в неё играл.
А потому-что в режиме Пентагон дофига игр не грузится именно в этой версии Анрила это раз. А два, всё тот пресловутый режим турбо. Вообщем глядя на мультиколоры и перелопачивая коллекции режим Профи мной был выбран оптимальным. Как уже раньше говорил, что в Профи не идёт, ставлю в Пентагон. Если и так не запустилась, то в Спекулятор 6.30 в режим Пентагон-128. 99.5% игр работают. Если что-то не заработало, или е EmuZWin или убитые.
P.S. Только не говорите, что надо эмули поновее. Старый коньяк, лучше новых двух. ;)
Добавлено через 7 минут
Ну вот, начинается. А для чего тогда вообще играть? Эх... Ну держи, вот она. Конечно с картой теперь легко пройти будет.
Аналогично.
Rindex, да не, я помню, что там надо что-то взять, я не помню при каких комбинациях (какие кнопки нажать) можно превратится в ящера, стоя на платформе.
в "плавучее" превращаешься стоя на платформе спецыальной (над водой),нажатием кнопки "вниз".
molodcov_alex, да знаю я всё. У меня и Спекулятор тоже не последней модели стоит. Мне хватает и таких, а что не хватает, то на реале есть.
А на Спеки есть Draconus 2?
Нет, конечно! А жаль... :(
Чего нету, того нету, а на отари их вообще 4 части было...
4???? Я видела только вторую...
Вот тут они все, даже скачиваются.
http://gury.atari8.info/html_abc/games_d.htm
Добавлено через 25 минут
Откуда такой интерес у девушек к zx spectrum и 8 bit ?
А почему такой вопрос? Что тут такого, что девушка, игравшая в детстве в ZX, решила поиграть и сейчас? А Атари меня заинтересовал только из-за Драконуса. Кстати, не могу найти работующий эмуль (в смысле, чтоб эти Драконусы загрузились.) Не знаешь?
Что-то судя по графике это какие-то фанатские модификации Драконуса.
Мне вобще кажется, что самые интересные были первые игры (на спекки), а все остальное не так уж и интересно. У меня вроде до сих пор (если папа не отдал кому-нить) дома есть спектрумовский набор (клава, джостик... и т.п.)+книги - 8 сборников. А вот кассеты помоему мама выкинула.
На ATARI DRACONUS запустить стоит ради музыки , это что то...
Вот Draconus, International Karate, Ninja Commando, Panther и Zybex. Atari Antic Sound. В mp3 офкоз... супер для рингтонов..