У меня родилась дочка. 4,15кг. Принимаю поздравления :)
Вид для печати
У меня родилась дочка. 4,15кг. Принимаю поздравления :)
Получается, я первый. Дочка это замечательно! Много радости и не дает отцу скучать всю жизнь :)
Молодец !
Дочка это лучше чем не дочка !
Свою на руках в сад ношу, чтоб ножки у нее не уставали. Главное не ругай ее все равно она по своему будет делать, потом сама станет послушной.
Трудно первый месяц, потом уже пофигу, так что крепись.
Всем искреннее спасибо за искренние поздравления! Жена выйдет из роддома, обязательно ей покажу! :)
Добавлено через 1 минуту
Ну, опыт уже в этом плане есть, одной дочке уже 4,5 года, растет хорошая и послушная хулиганка :)
Думаю, что в воспитании идем в правильном направлении :)
Мои поздравления дочь это сонлце и радость отцу,молодца;).
Добавлено через 25 секунд
Мои поздравления дочь это солнце и радость отцу,молодца;).
AlexBel, ну теперь будешь сразу два праздника отмечать. День Рожденья дочери и Спекки. :) Поздравляю.
Поздравляю! :)
У меня 1 апреля тоже дочка родилась ;)
В такой день, и дочка. Это судьба)))) Поздравляю!
Поздравляю! Пусть растет здоровой, умной и послушной !
AlexBel, поздравляю от всей души! Пусть растет здоровой, разумной, красивой!
А-а-а... Конечно, каждый волен считать днем рождения любое событие, но для меня продажа первого спектрума ассоциируется не столько с днем рождения, сколько со сбежавшим из госпиталя по недосмотру санитаров недолечившимся хромым и полуслепым инвалидом :)
Конечно же, я ни в коей мере не хочу оскорблять чьи-то чувства, каждый может иметь собственное мнение. И написание хороших, качественных программ под спектрум делает труд программистов похожим на подвиг :)
На "ха-ха" пробивает, когда вспоминаю, как svofski охарактеризовал мою любимую MSX :)
AlexBel, почему инвалидом? Машинка очень даже ничего получилась. Первая цветная персоналка :) И таким как она вышла я её и полюбил:v2_yahoo:
Кстати, от имени всего форума жену тоже поздравьте. Представляю, если форум ещё лет ннадцать проживёт, как будет потом это показать взрослой дочери )))))
Ну, я не думаю, что стоит начинать обсуждение "хорошести" или "плохости" спектрума, во всяком случае, не в этой ветке форума. Да и, наверное, ни в какой :)
Когда жена выйдет из роддома, обязательно покажу ей эту тему. Ну а форум, думаю, проживет столько, сколько проживут энтузиасты творчества на ретро-платформах. Думаю, долго :)
Кстати, старшей дочке 4,5 года и ей очень нравятся игры на MSX, C64 и NES :)
Rindex, спасибо! :)
Присоеденяюсь к поздравлениям, пусть растет красивой умной и послушной. :)
AlexBel,Cooper,мои поздравления:v2_clap2::v2_cheer::v2_cl ap2:!!!
а у мня вот пацан растёт...а дочка (если узи не врёт конечно)...если всё пойдёт как надо...тоооо...ЛЕТОМ:v2_yahoo::v2_ya hoo::v2_yahoo:!!!
sv, спасибо! :) У меня теперь сын и дочь :) И вам удачи, чтобы все гуд было! ;)
поздравляю! тоже дочку хочу!!! будь хорошим папой... строгим немножко )))
сегодня ночью отвез жену в роддом.......
девочка итить!!!!!!!!!!:v2_yahoo::v2_yahoo::v2_yahoo: :v2_cheer: :v2_smoke:
Узи не наврало. http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_wink.gif sv - поздравляю!!! http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_yes.gif http://maa-bigsite.fatal.ru/images/s...zzy_cheers.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_thumbsup.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_cheers.gif
sv, поздравляю!
Девочки лучше, они папу любут ! Молодец sv, правильно сделал !
sv вот уже и семья собирается у тебя, папаша! Один ребенок в семье маловато, два хорошо! Пусть растет здоровой и вумной и радует родителей! ПОЗДРАВЛЯЮ!:v2_clapp::v2_cheer:
Присоединяюсь к поздравлениям!
ААА прав, девочки больше папу любят =) Как насчет обратного, не знаю, мой папаня всегда мальчика хотел, а получились 2 девочки.
sv, молодец!
Сделай дочке плюшевого Диззика!
И AY8912-погремушку! :)
А мы с женой пока решиться не можем... Страшно... :)
Да ладно Вам....
Рождается, забираешь из род дома. Потома 1 месяц типа заботишся (это чтоб жена прониклась), потом жена будет заботиться. Памперсы на самом деле решают все. Потом с 3 х месяцев до 9 они не ходят, так что передохнете. Потом все вещи наверх по комнате, розетки заклеить, спектрумы свернуть. Потом ходить научиться. Тут немного тяжело, спектрумы убрать на антрисоль. Потом рисовать на обоях, говорить потихоньку. А после 4 рех лет все идет своим чередом, уже само развивается.
И еще Чем раньше дети, тем легче по жизни. К старости трудней воспитанием детей заниматься, т.к.. у самого уже зубы выпадать будуть, не до детей. Да еще жены после 30 лет стареют и начинают быть сумашедшими, их воспитывать надо то же. Я вот с 19 лет стругать детей начал, щас уже все выросло, остается только поливать чтобы не засыхали. А еще не забывай, что тести и тещи стареют и умирают, а ведь они пока живые помогают с детьми, так что иди и стругай - прямо щас ! Мне тоже класть некуда, но тем не менее...
Вот щас лето, я ремонт делаю. олеська с бабушкой на одной даче, сашка со второй бабушкой на второй даче. Кайф !
ребята,Спасибо :v2_blush:.
я вас всех люблю :v2_yahoo:.
более песать неосилю,ибо пьян :v2_cheer:.
sv, поздравляю!!!
+1 за плюшевого Дизика! )))