Например,
SN74AHCT374N - 5руб. за 1 шт. при заказе от 10 шт.
Вид для печати
Например,
SN74AHCT374N - 5руб. за 1 шт. при заказе от 10 шт.
Хороший ценник... физлица за нал могут покупать?
andrews, Интересует ALS и LS , а так же если видов 20-25 по 5-6 штучек то цена какая будет?
Физлица могут. Заявки посылаем в личку с точным указанием типа(вплоть до корпуса!), количества и почтового адреса(если не в Питере), тел. для связи в Питере. Заказы консолидируются еженедельно в пятницу последней недели месяца(только для заказов физлиц за наличные).
Срок выполнения заказа 3 недели( с этой самой последней пятницы месяца) до питерского склада + время доставки по почте( в другие города).
Срок исполнения заказов для юрлиц 2-3 недели с момента оплаты. Для первой закупки предоплата 100%, для последующих 50%. При закупках на сумму свыше $3000 10% при согласовании с руководством нашей компании.
Расходы на пересылку в стоимость не включены. По Питеру доставка бесплатна по станициям метро в центре города с 18.30 или самовывоз ежедневно после поступления компонентов на склад в СПб с 10 до 18 часов, В.О., 16-я линия, д.7
Для питерских заказчиков предоплата 50%, остальное при передаче заказа, для иногородних 100% при первой покупке, в дальнейшем 50%. Минимальное количество для заказа 10 шт. по каждой позиции. С юрлицами работаем по безналу, просто сообщаете свой контактный телефон, я свяжусь и оформлю заказ. Кроме логики возможен заказ любых импортных микросхем, разъемов, отладочных плат, корпусов, источников питания, дисплеев, светодиодов, реле и электронных реле, предохранителей, миниатюрных трансформаторов, транзисторов, токопроводящих клеев, приборов, товаров по каталогам Conrad
http://www.conrad.com/
Наша компания является в данный момент официальным представителем Conrad в России.
Последние два дня принимаются заявки на текущий месяц. Пока такие предложения (будут реально закуплены на существующие заявки):
AS7C1024B-12TJCN, ALLIANCE 55 руб. за 1 шт.,
EPM7128SLC84-15N, Altera - 280 руб. за 1 шт.
Если кому-то нужен Xilinx, пишите в личку, что интересует, буду запрашивать цену.
Срок поставки от 2 недель до питерского склада. Наличные можно выслать почтовым переводом на мой адрес в течение недели с момента заказа. Стоимость доставки микросхем к вам ( если Вы не в Питере) в цену не включена. На LS и ALS цена оказалась как не странно существенно выше, чем на AHCT: 12 и 15 руб. обе TI соответственно, можно в разы дешевле, но менее известных брендов.
andrews, Ты конечно извини,но я здесь дешевле нашел,смысл заморачиватся с заказом и ждать?!
PS на EBAY можно купить ещё дешевле от 5 штук.
Что именно нашел и по каким ценам, если не секрет? Я сейчас буду прорабатывать всю спецификацию на Speccy2007 (128кБайт), включая корпуса, источники питания и тач-скрин мониторчики. Что у меня получится по ценам, доведу до сведения всех заинтересованных лиц. C EBAY заморочки, у меня нет :) Если будет устойчивый спрос, я всю комплектацию буду держать на складе, готовую к отправке в любой момент :)
Поскольку я работаю в компании, то уже сейчас оборотные средства, которые я могу привлечь на "мои" заказы составляют несколько тысяч долларов, и они буду нарастать с каждым месяцем. На eBay вы вынуждены платить все и сразу. Мои постоянные клиенты смогут предоплачивать 50%, а крупные даже и 10%. Остальные при поступлении заказа на склад в Питер.
andrews, озвучь ценник на EPM7160SLC84-15N. Эти ПЛИС, более предпочтительны чем EPM7128SLC84-15N
Хорошо, завтра запрошу у поставщиков. Июньская баржа уже ушла. Готовьтесь к июльской, месяц на размышления кому чего надо и по каким ценам. Кстати, есть также канал поставки недорогих аналоговых и цифровых RGB, PAL/NTSC китайских мониторчиков с диагональю 4.2, 5 и 7 дюймов, но их, я думаю, имеет смысл заказывать только тем, кому нужен Speccy2007 в наборе деталей для полной сборки и в регионах Москва, Питер, Вел. Новгород, Ленобласть, Моск. область. (Дальше отсылать по 1 штучке мониторы просто накладно.)
Ибо там минимальное количество для заказа редко 50, а чаще 250 штук.
Цена на EPM7160SLC84-15N, которую я сам видел у "глобальников" не показалась мне привлекательной. Полюбасу тогда цены на Циклон(например на EP1C3T100C8N )
лучше. Но может закупщики что-то и отроют. Пока ответа в моем запросе не было.
По непонятной мне причине цены на EPM7160SLC84-15N и EPM7128SLC84-15N
отличаются в разы! Хотя на самом деле предлагают не EPM7160SLC84-15N, а EPM7160SLC84-10N
http://www.efind.ru/icsearch/?search=EPM7160SLC84
Хотя, может, закупщики нашей компании, и свершат какое-то маленькое чудо, чтобы её можно было поставлять дешевле 450 руб. Поэтому ждем до понедельника. Почему нельзя сделать Спектрум на Циклонах и Спартанах ( которые нынче дешевы, дешевле 400 руб.) я так и не понял. Если кто-то сможет ответить, буду признателен.
а есть ли микрухи в корпусе "узкий соик" ?
Интересуют по 10 шт {74HC=*} *245 ,*541,*573,*241 ?
есть в ssop20, 7.4x5.4 мм x мм, 10 шт. можно по 7 руб. Только нормоупаковка от 20-22 штук. в паллете. в зависимости от типа корпуса.Цитата:
а есть ли микрухи в корпусе "узкий соик" ?
А насколько плоходоставаема K6R1008C1D-TC10?
срок поставки 8 недель и пока неизвестно минимальное количество.Цитата:
А насколько плоходоставаема K6R1008C1D-TC10?
чуда не произошло. Цена за 1 шт. при покупке 5 шт. 1230 руб. за 1 шт.Цитата:
EPM7160SLC84-15N
Отыскались AM29F010B-70PD, AMD при покупке 10 шт. по 85 руб. за 1 шт.
andrews,
А об этом поподробнее можно? Интересуют названия, ссылки на документацию и естественно цены.Цитата:
Кстати, есть также канал поставки недорогих аналоговых и цифровых RGB, PAL/NTSC китайских мониторчиков с диагональю 4.2, 5 и 7 дюймов
к сожалению. за 1 штуку и не только у нас,Цитата:
т.е. цена в 5 раз дороже, или всёж это за 5 шт?
http://www.efind.ru/icsearch/?search=EPM7160SLC84
а почему такая разница по сравнению с EPM7128SLC84-15N мне непонятно.Кстати,
EPM7128SLC84-10N более распространенные. Можно попробовать запросить их. Только вряд ли и в этом случае цена будет сильно дешевле этой же 1000 руб. Поэтому и писал о Циклонах и Спартанах. Может дешевле все же сделать плату на них и следующие года три закупаться в разы дешевле?
А EPM7128SLC84-15N в эти платы никак?
EPM7128SLC84-15N и стоят в Пенте2.2 и Спекки-2007, но их ёмкости не хватает
У меня их берут именно туда. Попробуйте оптимизировать код прошивки или ставить по 2-е EPM7128SLC84-15N Это будет стоить 560 руб.
Циклон I (EP1C3T100) стоит в ЭФО что-то около 180руб. Это добро я могу купить почти в любом количестве. В этот циклон влезает кроме схемологики еще и сам Z80. Ограничивает только число I/O, в этом чипе их только около 65. (лень искать даташит). С внешней логикой пятивольтовой работает нормально, собственный уровень "1" на выходе - 3,3в., вход 5 вольт держит нормально.
Это я к тому, что схемотехникам есть к чему стремиться :)
Если нужно большее число ножек, смотрите какой нужен( и на Спартаны любые смотрите и на Циклоны). Цены у нас по многим позициям вполне конкурентные с эфо-вскими, естественно зависят от количества. Если соответствуют нормоупаковке поставщика, то и цена ниже и упаковка изготовителя. Спрашивали про мониторчик, предложение вот такое:
- 7 дюймов 16:9 LCD экран (поддержка 4:3 / 16:9)
- Встроенный ТВ-тюнер
- Прием ТВ сигнала на внешнюю антену
- Прием ТВ сигнала на встроенную антену
- Работа в качестве монитора через вход AV (кабель в комплекте)
- Поддержка языков: English, German, French, Spanish, Portuguese, Italian, Dutch, Russian, Chinese Simplified
- Support of maximum 720*576P resolution
- ПДУ (инфракрасный)
- Питание от блока питания 220 В (в комплекте) и от адаптера для сети автомобиля (в комплекте)
Цена (без стоимости пересылки, вес 700-800г.) $99 минимальное количество для заказа от 1 шт.
andrews,
ИМХО: Не актуально... он в магазине столько стоит...Цитата:
Спрашивали про мониторчик, предложение вот такое:
- 7 дюймов 16:9 LCD экран (поддержка 4:3 / 16:9)
- Встроенный ТВ-тюнер
- Прием ТВ сигнала на внешнюю антену
- Прием ТВ сигнала на встроенную антену
- Работа в качестве монитора через вход AV (кабель в комплекте)
- Поддержка языков: English, German, French, Spanish, Portuguese, Italian, Dutch, Russian, Chinese Simplified
- Support of maximum 720*576P resolution
- ПДУ (инфракрасный)
- Питание от блока питания 220 В (в комплекте) и от адаптера для сети автомобиля (в комплекте)
Цена (без стоимости пересылки, вес 700-800г.) $99 минимальное количество для заказа от 1 шт.
ewgeny7,
Это шутка?Цитата:
Циклон I (EP1C3T100) стоит в ЭФО что-то около 180руб. Это добро я могу купить почти в любом количестве. В этот циклон влезает кроме схемологики еще и сам Z80.
327-8654, попросить менеджера по Альтере. До 17 часов. Ты - частное лицо, оплата через сберкассу.
Полные запросы T80 (Z80) - что-то около 2500 LE. Учитывая, что мы используем не все ресурсы процессора (BUSRQ, ReFresh, HALT...) то эта цифра уменьшается. В "Орионе" у меня колебалось от 1700 до 2100 максимум.
EP1C3 имеет на борту 2960 LE.
EP1C6 уже 5960 LE.
"Начинка" мелкой логики ZX займет... по любому не более 500 LE. Вот и считай :)
Скажите цену на EP1C6 за 1шт. в ЭФО я под таргет сделаю на 20% дешевле!
сколько он стоит в питерских магазинах? Питерским я сделаю на 10% дешевле! :)Цитата:
ИМХО: Не актуально... он в магазине столько стоит...
180 руб. цена распродажи(очевидно, кто из "крупняков" отказался от заказа, вот они и "сливают склад", практически себе в убыток, если считать доставку и растаможку :) У меня оплата без всякой сберкассы, если нужен склад ( со сроком поставки 2 дня) давайте потребность на 3 месяца вперед! В общем наши менагеры рвали и ЭФО, и Компэл, и Элтех, как тузик грелку...а уж я-то и подавна( всю "кухню" двух последних знаю изнутри, 15 месяцев работал в Элтех, 5 месяцев в Компэл). И в убыток компании "Новые технологии" я не торгую, за это меня просто попрут, в отличие от этого эфовского манагера, который очевидно место под собой хорошо пригрел, раз может позволить себе массированный демпфинг. Почему тогда ewgeny7, Вы не написали сколько у них EPM7128SLC84-15N стоит, которая у меня по 280р.? :)Цитата:
Циклон I (EP1C3T100) стоит в ЭФО что-то около 180руб.
Ну вот, а доставка и растаможка этого добра, минимум $0.5 на чип при партии 200 штук. Правда, если грузы консолидируются, как у нас, то меньше. Работайте с нами, договоримся :)
andrews, Раз пошла такая пьянка, то прозвони пожалуйста насчет двух чипов:
EP1C3T144C8N 15,46$
EP1C6T144C8 24,21$
Цены я указал из ЭФО-прайса.
Хорошо, надо будет запросить квоту. На какие количества?
Это как народ захочет. Думаю что разведать надо пока на 10 шт.
Лучшие условия у нас на Циклон-2
EP2C5T144C8N- $10.5 за 1 шт. при заказе 5 штук.,
в заводской упаковке, гарантия качества изготовителя, возврат денег в случае выявления дефекта в течение 12 месяцев с момента приобретения по заполненной этикетке ( с нашей печатью)и при отсутствии механических, тепловых, химических, электрических и радиационных повреждений в процессе эсксплуатации(!)
Для ответственных применений сопровождаем поставку необходимыми в этих случаях документами.
Циклон-1 EP1C3T144C8N -$5.5 при заказе 5 штук. ( только для питерцев! гарантия 15 дней!!!) Последнее означает, что вы берете на свой страх и риск, но в случае обнаружения дефекта в течение 15 дней, я возвращаю вам деньги в обмен на микросхемы, отсюда низкая цена. В настоящее время компанией "Новые технологии" ведутся переговоры о приобретении комплекса тестирования микросхем программируемой логики (Altera, Xilinx) и в перспективе Actel. Пока же мы осуществляем такое тестирование на аредуемом оборудовании.
Естественно, моя рекомендация - брать EP2C5T144C8N. Почему не доступны EP1C3T144C8N в том же виде, как и EP2C5T144C8N в данный момент сказать не могу. Если бы они были доступны, то стоили в районе $12 с небольшим. Запрошу еще раз в следущем месяце, так как ситуация у поставщиков непрерывно меняется.
Часть заказа уже на нашем складе в Питере, но я вынужден дождаться полной доставки, чтобы не замарачиваться с бумагами. Может быть к этой пятнице придет все. Рассылку почтой начну спустя пару дней после оформления бумаг.